港真,你根本不知道女明星女模特儿们为了瘦到底有 多!可!怕!(来源:瑞丽网)

1491359349666

  “人家其实吃得很多啦”,亲,这些真的都是客套话,减肥不成功,关键不够狠。你根本不知道女明星女模特儿们为了瘦到底有 多!可!怕!我们上Instagram偷窥名人减肥食谱!请世界上身材最好的人告诉你,怎样吃,吃什么才是最佳减肥技巧,毕竟,身为“零号身材”的她们才最有话语权不是么。

  不封胸的劳拉·斯通的秘诀是无油白肉+蔬果

  牙缝妹Lara Stone以丰满的身材挤进时尚圈,并成为当红模特。

1481886751265

  超模劳拉-斯通在Instagram上传照片分享美食。

  在一片0号身材中她常常因为大两号(4号)备受流言蜚语的困扰,她尝试过服用减肥药,还有以酒代替食物来瘦身。最终为了保持特色不封胸,还是选择了无油白肉+蔬果。

1481886755350

  海蒂·克拉姆的斐礼康饮食法

  棕绿色双眸,一双逼人视线的美腿,不仅是在T台一霸,还是真人秀《 Project Runway 》的当红主持人,她的好身材保持秘诀更是大家很想知道的

1481886753659
1481886753231

  简而言之:通过控制GI,不让其过高,减少饱和脂肪,精制糖和其他高血糖碳水化合物的摄取,来达到瘦身效果——这类减肥方法叫“斐礼康饮食法” (PerrIcone Diet)。所以,首先,你要先学会拒绝“糖”!

  卡拉·迪瓦伊偏爱水果餐

  Cara是属于一胖就上脸的典型,所以再胖下去,老佛爷都要抛弃她了~

1481886751990

  超模卡拉-迪瓦伊在Instagram上传照片分享水果餐。

  卡拉-迪瓦伊则是腹肌必须有,常以香蕉代餐保持火辣身材。香蕉具有通肠胃、降血压等对身体良好的功效;另外一种吃法则是要将香蕉烧熟之后食用,这种香蕉跟一般生的香蕉不同,减肥功效更好,能够帮助吸收够多的纤维、钙质以及镁,帮助身体新陈代谢与血液循环,进而达到瘦身的效果。

1481886760123

  卡莉-克劳斯大爱牛油果

1481886752422

  卡莉-克劳斯大爱牛油果。牛油果富含不饱和脂肪酸,热量很少,是减肥的很好选择。它含有接近20种维生素,矿物质和植物营养素。由于其密度高,它是一种消化速度极其缓慢的食物,可以给你充分的饱腹感让你减少其它食物的摄入,最终达到减少卡路里的摄入成功减肥的目的。

1481888600750

  超模卡莉-克劳斯在Instagram上传照片分享素食美食。

  罗茜-汉丁顿-惠特莉坚持减肥要量力而行

1481886751333

  罗茜-汉丁顿-惠特莉常在Instagram上传照片分享减肥餐。她自己表示:“我不是会追流行饮食计划的人。事情没那么复杂不是吗?”

  “我在农场长大,如果我想排毒、减肥,我就会戒掉碳水化合物和精制糖。所以我的提示是:凡事别走极端。”

14818867572891481886757289

  艾琳·希瑟顿以蔬果汁断食

1481886752980

  每月定时轻断食的方法,严格控制热量摄入,以健康的方式控制重,让身体细胞从活跃新增模式转入对现有细胞的修复模式,清除体内毒素,呈现最佳肤色肤质,身体变轻盈,充满青春活力。

1481886755644

  艾琳-海瑟顿偶尔也会在Instagram上传照片分享减肥餐。

  杜晨·科洛斯的诀窍是不吃糖

1481886752716

  荷兰超模杜晨·科洛斯曝光的瘦身秘诀?视糖如毒药!

  “我总是吃新鲜而健康的食物,许多不同的东西,各种各样的蔬菜。我喜欢吃炸薯条,但我也吃沙拉保持平衡。”此外,科洛斯几乎不喝汽水,以果汁代替。

1481886756231

  Doutzen Kroes在Instagram上传照片分享美食。

  吉赛尔·邦辰其实很挑食!

1481886752874

  超模界天神吉娘娘的饮食简直挑极了,她不吃西红柿、蘑菇、胡椒、茄子以及任何含有白糖或白面粉的食物,不吃奶制品、不吃菌类,做菜的油只用椰子油。