近日,重庆万象城集结重庆时尚力量,邀请100位重庆时尚潮人共同打造城市级时尚话题#就是时尚未来#。

  据悉,#就是时尚未来#是由万象城发起,联合联合LUMENIRS (晶兆创意)、ONEMIN Studio、婚纱女皇、颜之惠、新女报、大渝网、新浪重庆、LOOK文化等时尚机构团体,以11位各行各业意见领袖为先导预热,并在万象城汇聚100位时尚潮人,共同展现他们对于“这座城市时尚”的定义,让他们在万象城来诠释“重庆时尚未来”的答案。

  在此次的时尚活动中,首先推出了由11位意见领袖共同打造的时尚视频大片。无论从视频画面还是模特的表现力来看,都完美的展现了重庆人的时尚格调,极具张力,栩栩如生。

  自开业以来,万象城一直走在重庆的时尚潮流前列,无论是开业后陆续入驻的Jimmy Choo、Roger Vivier、Coach等等,还是去年年底强势入驻的重庆乃至西南首家Hermès都让万象城逐渐成为重庆的时尚新地标。越来越多的时尚潮人聚集万象城,使得今年的万象城春季街拍显得格外新潮!

  据了解,万象城将会在接下来两周推出一年一度的春季时装秀活动,时装秀时间为3.17-3.19以及3.24-3.26,持续6天共10场秀。届时,新丝路中国模特大赛总冠军、上海国际模特大赛总冠军、中国著名超模李超将领衔中外籍模特现场走秀,另还会有众多重庆时尚达人、网络红人齐聚万象城空中花园,在被花瓣包围的舞台前享受这一时尚盛宴。

  万象城此次打造的城市级时尚事件#就是时尚未来#,充分展现了重庆人的时尚力量,证明了这是一座富有朝气的未来时尚之城。并且我们有理由相信,在未来的重庆时尚圈里,一定不会少了万象城的一席之地。