寒潮冰封重庆 主城时隔20年或再下雪

主城失联20年的雪 这次还是来不成

市气象台昨天介绍,从今天开始,未来三天会一天比一天冷。明后两天,大部地区将出现雨夹雪,东南部有中雪,部分地区大雪,局部有冻雨。届时,大家将真正尝到隆冬时节的滋味。预计周六、周日,主城最低温度仅2℃,周日早晨,城口及东南部最低气温将跌至-5℃到-2℃,其余地区也将低于1℃。

后天牵着手到解放碑看雪 一起白头

主城的雪,最是记忆犹新的1996年。在跨过漫长的20年后,主城闹市区会不会再有雪飘?能不能牵手在解放碑看雪一起白头?

重庆今年首次启动四级应急响应 应对强降温天气

寒潮来袭,重庆市气象局启动突发气象灾害应急预案(强降温)四级应急响应,要求市局有关内设机构、直属事业单位和各区县气象局进入应急响应状态,实行24小时主要负责人带班和应急值班制度,全程做好实时监测、加密会商、信息报送、滚动预报、准确预警、业务监控、跟踪服务、灾情调查和影响评估工作。
载入中...

重庆身边事

别再吃了 重庆8家餐馆被曝违规添加罂粟壳

此次曝光的八家餐饮店,均为2015年重庆市食药监部门查处后上报给食药监总局的,“合川的两家是合川区食药监局查出的,剩下的是去年我们火锅三料(底料、原料、调配料)专项整治中查出的。”

高薪老婆工资卡交岳母 男子威胁离婚索要当家权

年薪25万的企业高管老婆,被她年薪仅5万却满肚子花花肠子的丈夫以离婚相威胁,除了留下一点零花钱她都坚持把收入交给丈夫保管。

妻子打麻将不接电话 丈夫报警喊民警抓赌

不满妻子时常在外打麻将不顾家,丈夫竟一气之下报警称妻子在赌博,还喊民警去抓。这种荒诞事,就发生在重庆万盛的张先生家。1月18日,为了催促妻子回家,却遭到挂机、关机,张先生选择报警,希望民警能去“吓唬”一下妻子。

生活麻辣烫

重庆一官员职务犯罪侵占20万 逃跑错过儿子出生

去年,黔江区检察院开展查办贪污土地复垦款专项行动,发现朱斌自2010年以来,在担任村委会书记期间,伙同他人利用协助邻鄂镇政府进行农村建设用地复垦工作的职务之便,采取弄虚作假、冒名顶替方式,涉嫌骗取土地复垦款20万余元。

在美被枪杀女生照片曝光 家属:她很孝顺(图)

中国留学生被追尾枪杀事件发生以来,受害者江玥亲友以及昔日同窗悲伤难以自持,每每谈及江玥生前事便陷入悲痛。20日,江玥男友陈恩东以及生前好友整理心情,告诉记者:江玥是个好女孩。

重庆:停车堵路起纠纷 车主互砸车窗玻璃

开车族或许都有这种尴尬经历,有急事要开车,却发现路被其他车给堵住了。近日,因为堵车问题,两名车主互砸车窗泄愤,警方出面调解后,双方互赔损失。

微博热议