本周最热门

强降雨袭重庆或持续数日 注意防大风冰雹

此次降雨过程易出现雷电,东北部局部地区可能出现大风、冰雹,市气象台提醒各区域注意防范。由于局地可能出现暴雨,请相关单位注意防范强降水可能引发的城乡积涝、山体滑坡、小流域山洪等灾害。

身后有人喊美女 扭头一看:呀!暴露狂

“我今天早上惊险的事,早上7点我去学校,路过一个公交站牌时,身后陌生男子突然喊了我一声美女,我本能转过去,看见一名男子对我做出不雅动作。”这名网友称,对方暴露身体,吓得她撒腿就跑,对方还来追。

重庆身家过亿富翁每天捡垃圾 称想感染他人

北部新区一家餐馆来了三桌奇怪的客人——客人中的一位把一辆奔驰GL350越野车停在露天餐桌旁,拿出两件印有“别乱扔,我很累”、“留下脚印,带走垃圾”字样的T恤挂在车窗旁,然后才在餐桌旁坐下。开着上百万的豪车到街头下馆子,还义务搞卫生宣传,这是怎么回事?
载入中...

本周最奇葩

重庆小面成外地人赚钱神器 口味变得稀奇古怪

去年,数万人涌入重庆学做小面,半年过去了,这些外地的重庆小面馆还好吗? “不看不知道,一看吓一跳。”重庆网络红人、央视《嘿!小面》主角“123台灯”接受记者采访时说,重庆小面在东北火得一塌糊涂,但重庆小面的面目也变得一塌糊涂。

名校学霸回渝创业 标准化煮面要做小面界乡村基

“一碗二两的小面,鸡精会用到1克,味精会用到0.5克,汤料250毫升,红油10克……”在观音桥一栋写字楼里,毕业于上海同济大学的“学霸”杨军正在自己的“实验室”埋头苦干,编写了一本22页的小面教材,以量化的方式制作小面。

女研究生卖烤脑花 500万元风投看上她

“你好,我是一名投资人,我在网上看到报道90后研究生摆摊卖烤脑花后,想通过你们联系她,为她提供天使投资。”昨日,上海一家风险投资基金负责人礼先生致电记者,想为卖烤脑花的女研究生焦昱纬提供最高额度500万元的天使投资。

本周最生活

重庆首个大型国际学校明年投用 鲁善坤任校长

投资达8亿元的重庆第一双语学校项目昨日在北部新区正式启动。校内有双层灯光田径运动场、室内篮球场、排球场、羽毛球场、网球场、乒乓球场、游泳馆、艺术中心、图书馆以及400多个地下停车位,众多外籍教师授课。这是重庆首个大型国际学校,计划明年9月开课,预计在校学生总数将达4500人。

曾家岩大桥动工 龙头寺到南岸只需要10分钟

从市城乡建委获悉,贯穿渝北江北渝中三区、对接南岸区的曾家岩嘉陵江大桥,将在今年底动工,预计工期3年,总预算32亿元,工程涉及一座大桥和两条隧道,以及相关的配套隧道和连接匝道。建成后,车主有望10分钟内实现四区通达。

面包车随意变道惹怒重庆女司机 斗气别车最终撞一起

天热易上火,开车易“路怒”。这不,12日上午,渝北区悦复大道上,两辆汽车就上演斗气别车的“好戏”。结果到头来,两车的男女司机斗了个两败俱伤,不仅车辆受损,司机也受了罚。

微博热议