互助搭车·让爱团圆

  春运将迎来又一波交通高峰,为了帮助网友实现回家愿望,由新浪重庆发起“空座位”顺风车公益活行动,面向全社会征集回家的“空座位”,组织志愿者车队,让大学生、农民工、苦逼白领搭车回家,让回家团圆一路温暖相伴。
  即日起,只需在下方报名填写乘车信息,待我们确认参与者的报名信息后,将电话通知您并告知您详细的乘车信息。拼车配对成功者将每日在@我有空座位 官方微博上公示(只公布微博名,不会公开私人信息)。
  本次顺风车活动共提供四条路线。
  【线路详情】线路一:主城—巫山,途经长寿—垫江—梁平—万州—云阳—奉节。线路二:主城—石柱,途经长寿—垫江—忠县。线路三:主城—秀山,途经长寿—涪陵—武隆—彭水—黔江—酉阳。线路四:主城—荣昌,途经江津—永川—大足。
  【乘坐方式】如乘车人目的地为“忠县”,可在“我要搭车”中选择目的地“重庆石柱”,便可搭乘顺风车回到忠县。   

特价机票
安全协议

  为了您的安全,搭乘爱心车的车主及乘客可共同签订一份安全协议,以确保在意外情况下保障自己的合法权益。
  出发前应核实对方身份信息,当天应将对方信息及联络方式告知家人,保持手机畅通。新浪重庆仅为网友提供信息发布于交流的平台,提醒网友对信息真实性进行甄别,保障自身合法权益。 点击下载搭乘协议>>

免费参保拿大奖

  本次爱心车活动获得PICC大力支持,全程将赠送所有车主及乘车人保额为20万元的交通意外险一份,参与活动的爱心司机还将获得贴心小礼物一份。

姓名:
电话:
身份证号码:
空座位播报·春运资讯

明星参与 更多>>

相关微博

新浪重庆爱心车·助力百岁老人团聚

  重庆102岁的老人李子良,近日找到了失散半个世纪的养子。如今养子虞宗权也年过80,独身一人在四川自贡,两位老人梦想重逢,却苦于身体原因不能乘坐客车。在得知了这一情况后,新浪重庆利用爱心车活动,用@我有空座位 发起倡议,寻找爱心车主提供免费顺风车接送儿子来重庆与母亲团聚。1月8日,车主将跨省奔赴四川自贡,护送养子虞宗权来渝,实现两位老人半个世纪的梦想。      

媒体关注

各地·一起回家
载入中...
年货大集
微博热议