外地人眼中的重庆
   重庆妹儿@冻疮长在膝盖上 吐血整理出极品吐槽帖:外地人对重庆“山城”的体会,微博一出就被全国各地的朋友疯转,大家一边捶桌爆笑,一边高喊:“不要拦着我,我要去重庆!”
  说起起因,妹儿直言很多外地人对重庆的了解只有“山”,以为整个城市都在山里交通不便,于是花了半天时间,整理出20条重庆地形的幽默评论,收到了上万条的转发、评论……
 
   
 
2014-04-10 第59期  
 
重庆极品地形:洪崖洞一楼出去是马路十一楼出去还是马路
  全国网友发起吐槽重庆极品地形“攻击”,重庆各种马路、车库、电梯受到N次“攻击”。
  ●从前,我一直不太明白停靠在八楼的二路汽车到底是什么意思,看到对重庆的描述终于明白了。●那年从南坪万达广场打车去重邮,差点,差点以为要被拉去山上卖了哇。●让朋友帮画一幅重庆母校的画,我给他描述了各个细节的长宽高后,他试着去画。大约半小时后他打电话来吼我:“你学校一半在坡上,一半在坑里?!逗我呢?!”[详细]
外地人眼中的重庆是什么样 草根微博展现重庆美
  张武益整理的系列长微博“外地人眼里的重庆”已经进入到新浪微博的热门微博行列。除了要为张武益点赞,重庆还有很多草根微博也值得我们关注,因为他们也在用自己的方式描绘着家乡。
  介绍重庆美食的@重庆烧白哥、@鳅小主,介绍重庆好玩的地方、各种新奇事的@享重庆、@威武我大重庆,还有展现城市最美风景线的街拍博主@-休哥-、@梧雨--映像。[详细]
外地人:重庆的建筑都是“魔幻3D”风格
  在路边摊吃面,怎么坐都感觉是歪的;明明在路上,却可能在某栋楼的顶楼。在外地人眼里,重庆是这样一座“魔幻3D风格”的城市。
  来重庆,你可以体会到轨道交通从头顶上呼啸而过;来重庆,你可以体会到街道穿插在楼宇之间的凌乱;来重庆,你还可以体会到大马路上开“极品飞车”的激情与速度。来重庆吧,颠覆你对城市的认识观。[详细]

重庆最新美女街拍美腿如林 更多>>

载入中...