双十一晚会堪比春晚 超级碗总导演和“水果姐”助阵

除了每年飙升的数字,阿里巴巴的双 11 还有什么可令人期待的?马云今年为了突破天猫双十一营收1500亿大关,拿出了看家宝:世界超级碗总导演金牌节目制作人大卫·希尔来担纲今年双11晚会的总导演;“水果姐”凯蒂·佩里出任天猫双11晚会全球推广大使,并会在下月来深圳参与晚会的现场演出。

最实用!双十一抢“红包泥石流” 剁手不是败家

天猫红包活动从21日零点就开始了!有经验的剁手党都知道双11来临之前一定会有不间断的红包泥石流,如果你人品够好,红包拿到你手软~
       红包类型有三种,发放金额是去年4倍;10月21号0点第一波红包来袭,当日最易得奖……

学起来!零点过这样买买买 包你东西抢到手

女人们似乎天生就患了一种病,叫做“今年看去年的衣服简直丑爆了”,而网购,是会呼吸的痛和最好的良药。“磨刀霍霍”的你,真的已经准备好了吗?怎么才能抢到心仪已久的宝贝?怎么买才能更省钱?
       马云背后的女人,戳【查看全文】看你想要的!届时,愿亲们依旧做那个明媚的女子,不倾国不倾城,也不倾家荡产。

载入中...

  新浪重庆原创策划,欢迎转载或报道,但请注明出处,违者必究。