六旬老太身材堪比少女 倒立劈叉信手拈来

跳广场舞,不是老年人唯一的选择;练瑜伽,也不是年轻人的专利。
       重庆62岁的杨阿姨被人亲切地称为“瑜伽婆婆”。年轻人时常会用“年轻、漂亮、逆生长”等词语来形容她。杨阿姨的身材比很多年轻人还好,做起倒立、劈叉毫不费力,甚至空中瑜伽她也能轻松驾驭,且身姿优美。

重庆50岁性感外婆身材一流 马甲线隐约可见

近年来“美魔女”风潮在全球袭卷。在重庆,也有一名50岁的秦姓妇女,身高约165公分、体重50公斤,拥有魔鬼身材的她不但皮肤白皙,外貌看起来更像是仅30岁的轻熟女。她不仅有两个女儿,还有外孙女!秦女士说她每顿只会吃8分饱,多年来一直保持着良好、自律的生活习惯,希望让时间在她身上慢10年。

67岁婆婆的不老童话 浑身充满文艺范儿

怀抱琵琶,头盘花辫,身穿红袄,略施粉黛,今年67岁的马聪聪,看起来很有“文艺气息”,到今年,她已在老年大学读了11年书,被同学们亲切地称为马婆婆。
       她说:“我遇上这样的好时代,就要活出精彩人生,活出不老童话。”

重庆潮婆婆神奇逆生长 倒立劈叉毫不费劲

载入中...

  新浪重庆原创策划,欢迎转载或报道,但请注明出处,违者必究。