力帆永昌双方球迷互掐从现场升级到网络攻击

4月9日下午3:30,重庆力帆迎战石家庄永昌。双方球迷发生冲突,赛后石家庄部分球迷对力帆球员乘坐的大巴车进行攻击,造成力帆球员受伤。石家庄本地球迷更是在微博上发布视频公开叫嚣打死重庆狗”“重庆祖宗八辈都得死”。
       而重庆球迷也进行相关回应,点击查看全文看重庆球迷对此事的回应。

重庆本地球迷发长微博图文细解双方球迷冲突原因

在2013年的中乙联赛中,当年在山东滕鼎效力的王栋,与河北华夏幸福的前身河北中基进行两回合的半决赛争夺。首回合,河北中基主场2-0获胜。次回合山东滕鼎回到滕州主场,以1-0小时,王栋的进球险些破坏了河北中基的冲甲伟业。而在双方次回合比赛后,双方球迷发生冲突,王栋也受到牵连。

中超力帆球迷在石家庄被暴打最新进展

力帆回应:为了保护球迷们的安全,俱乐部正在采取措施,让每一位球迷都能平安回家。
       @石家庄永昌足球队:是由于客队球迷辱骂、挑衅、出手在先,进而引发了双方球迷的冲突。

力帆和永昌球迷发生冲突,你怎么看?

载入中...

  新浪重庆原创策划,欢迎转载或报道,但请注明出处,违者必究。