新鲜图文

重庆2.26米男子恋1.56米女孩 站凳上才能亲吻

  在肇庆工作的重庆小巨人王强,在2月14日是元宵节情人节双节相会这一天,收获了自己的初恋。一位来自四川的姑娘获悉王强备受身高之苦的故事后,主动与王强见面,并初步确定了双方的恋爱关系。这名姑娘搬了一个板凳,站在凳子上吻了王强脸颊。

男子买10元内裤邻居来道喜 无奈摆4桌宴席请客

  在乡下,“贺新”一词极为普遍。但近年来,“贺新”习俗逐渐扭曲,只要谁家有添置新物,都会前来庆贺一番。老周在地摊上买了条内裤,被同村人瞧见了,回来就被村民截住“贺”了一回“新”。买条内裤不到10块钱,“贺新”就花了好几百。

每日新鲜

  • 全部
专题内重要新闻

村民自建“抽屉楼” 网友直呼国际范儿

位于广东省汕头市濠江区的西墩村,出现一栋极具现代化设计概念的房屋。这栋房屋地上一共10层,地下1层,外观采用不规则设计,除了有全透明观光楼梯,不同楼层更像一个个半开的抽屉,创意性十足。
人民网 | 2014年1月1日

巨臀女子臀围2.1米烦恼多 曾坐碎马桶

据外媒报道,丰乳肥臀是不少女士追求的身材,但美国33岁女子梅西的身材却让她烦恼多多,她2.1米臀围的巨臀常常让她卡在家门;不仅如此,还有一次她压碎了剧院的马桶。
中国新闻网 | 2013年12月31日

澳洲画家用下体作画

澳洲一名60岁的画家Tim Patch竟然用自己的生殖器做笔画画。他用他的独特“画笔”画过许多政治人物的画像,如布什、奥巴马、布莱等尔。 有时他还会画人体彩绘,用他的“笔”直接在美丽女模特的身上作画。
21cn | 2013年12月17日

家长为防孩子吃垃圾食品 往可乐里加泻药

碳酸饮料是小孩子的最爱,但却是一些父母的心病,因为过量食用会使孩子健康受影响。孙先生的妻子为了不让孩子喝可乐,背着孩子放进泻药。
人民网 | 2013年12月03日

男子救父亲一命:用吸尘器吸出卡住的鱼丸

64岁的老人被卡在喉咙深处的鱼丸噎得脸色发青,家人使尽浑身解数也无能为力,老人的儿子急中生智,将吸尘器换塞进老人口中,终于将堵住气道的鱼丸吸出来。
半岛网 | 2013年12月03日

学者称地球或是外星人为囚禁人类所设监狱

美国生态学家爱丽丝?席尔瓦博士近日出版了新书,她在书中发表观点称,人类的起源并不在地球,而是在20万年-6万年前被外星人送至地球。
环球时报 | 2013年11月26日

村民狂奔活捉到2只猎豹(图)

猎豹是陆地上跑的最快的动物,最高时速可超过110公里,可是最近在非洲肯尼亚,猎豹丢脸丢大了。两只猎豹被村民狂追6.4公里活捉。
超级新闻场 | 2013年11月26日

双胞胎姐妹整容变女神 术后仍长一样(图)

有一对天生戽斗(指下巴比一般人略长)严重的双胞胎姐妹,因为外貌经常被嘲笑,在整形节目《Let美人》的帮助下,将戽斗脸成功变为鹅蛋脸,堪称是“扭转命运的整形”。
人民网 | 2013年11月25日

机场一“美女”乘客为过安检30秒掰断刀刃

18日上午,一名容貌娇美的女乘客在广州白云机场安检通道使出“绝活”,不到30秒,她就把一把多用刀的刀刃折断,带着没刀刃的刀具登机,让一众旅客目瞪口呆。
金黔在线 | 2013年11月25日

男子依照哥哥遗愿与嫂子结婚 婚后感觉别扭离婚

哥哥临终前将妻女托付给亲弟弟,如电视剧一样传奇的情节,真实地在现实生活中上演了。
现代金报 | 2013年11月25日

重庆牛老板比牛还牛气 深山建千米索道为牛运粮

山下小河流水潺潺,山上森林枝繁叶茂;一条千米长的索道,依山势拾级而上,直通山顶。一个两立方米大的铁箱悬在半空,缓缓上山———这个索道铁箱,运送的不是观光客,而是喂养肉牛的牛食:玉米、红苕、酒糟等。
重庆晚报 | 2013年11月25日

重庆公交司机霸气外露 边开车边埋头吃面

公交司机开车打电话、发短信,想必你见识过。但一边开车一边埋头吃面,你见过?昨日,一段云阳县6路公交车上的视频在网上火了———司机悠然吃着面,车速也没降下来。
重庆晚报 | 2013年11月24日

重庆六旬翁变相亲狂 两年相亲超200次还上节目

自从和妈妈离婚之后,老爸就拼命地相亲,本来相亲没什么,做儿女的,也希望他能找个伴。但老爸相亲实在太疯狂了,用小静的话说,两年里至少相了200次亲。
重庆时报 | 2013年11月21日

老板娘绝技引来回头客 秒吹气球众人惊叹好功夫

一秒钟吹个气球,这不是吹的!在重庆游乐园,经营“打气球、射飞镖”游戏的老板娘钱小蓉,硬是把简单的吹气球练成了绝技。
重庆晨报 | 2013年11月21日

英警方拖吊卡塔尔皇室座驾兰博基尼 网友叫好

据台湾东森电视台网站报道,英国伦敦日前,由警方拖吊了一辆价值约1600万台币(约35万英镑)的兰博基尼,因为驾驶人不能出示驾照、保险证,而且车子前方也没挂车牌。
中国新闻网 | 2013年11月21日

网上美女居然是农妇 三男子被骗11万块供她美容

今年3月的一天,突然一位女网友加于进为好友。于进看到女网友的几十张照片,笑靥如花,青春活泼。令于进没有想到的是,他正一步步陷入一场精心策划的骗局之中。
重庆晨报 | 2013年11月21日

美女乘客为过安检 使出“绝活”30秒掰断刀刃

大洋网-广州日报 | 2013年11月21日

重庆高速公路上大货车拉起一幢房子飞奔

一辆大货车拉着一幢“房子”,趁着夜黑悄然摸上高速路,这是多奇怪的事情啊。前日,这事就发生在了我市渝宜高速垫江段。
重庆晨报 | 2013年11月21日

重庆男孩下巴疯长 又厚又结实有7厘米长

两年前,小海(化名)一次牙龈发炎后,下巴便越长越长。两年来,妈妈带着小海四处求医,但一直没有查出病因。昨日,经重医儿童医院初步判断,小海可能患上了骨纤维瘤。
重庆晚报 | 2013年11月20日

土豪越野车周身贴满陶瓷片 加工费超百万(图)

土豪金手机算什么?真正“霸气”的是给越野车穿上瓷器“外衣”!近日,在安华路附近就停放着这样一辆引人注目的汽车。据称,仅加工的花费就超过百万元。
法制晚报 | 2013年11月20日

今天是首个世界厕所日 杜绝随地大小便

今天是个特殊的日子,一个与每个人生活密切相关的日子,一个难登大雅之堂的词语从此登上大雅之堂———今天是首个世界厕所日。
重庆晨报 | 2013年11月19日

重庆惊现“土豪金”加长林肯

16日,一辆身披“土豪金”的加长版林肯汽车惊现重庆,尽显迪拜风霸气外露。据了解,原来这款加镀金加长林肯,为南岸区喜来登大酒店用于正常经营的贵宾迎接车。
人民网 | 2013年11月18日

新肿瘤标志物被发现 只需一滴血可监测肺癌病情

清华大学昨日宣布,该校生命科学学院教授罗永章课题组在国际上首次发现人热休克蛋白90α(Hsp90α)是一个全新的肿瘤标志物,同时自主研发的定量检测试剂盒已通过临床试验验证。也就是说,只需肺癌患者的一滴血,就可用于病情监测和治疗效果评价。
重庆晨报 | 2013年11月18日

一人多高的鸵鸟跑入闹市 3只猎狗围攻被它踢伤

郑州街头突然蹿出一只一人多高的鸵鸟,车流当中晃来晃去;见到有人前来抓捕,瞬间溜得比汽车还快;被围堵按倒后力气惊人,一抬腿能踹翻一个人,但在脑袋套上个不透明的袋子后,就老实多了。
中国新闻网 | 2013年11月18日

圆珠笔画出油画效果 蓝调作品惊呆网友

有没有一种“蓝”,会让你怦然心动?在圆珠笔画吧里,有一群用圆珠笔作画的“蓝调画家”,他们用圆珠笔这样“非主流”的绘画工具,勾勒出细腻的线条,一笔一画地描绘出超逼真的图像。山川走兽、变形金刚、明星肖像等,在蓝色笔调中演绎出别样的风采。
重庆商报 | 2013年11月18日

151米世界最长蛋糕现身重庆 被称“土豪蛋糕”

据悉,该纪录是在昨日由某家居卖场为庆祝其分店4周年创造,经重庆市计量质量检测研究院准确测绘,蛋糕总长151.883米,宽41.2厘米,高12.1厘米(如图)。
重庆晨报 | 2013年11月17日

微博热议