最惊险!这些地方绝大多数人不敢去

 还在朋友圈晒旅游照?还在吹嘘自己胆量惊人?得了吧,重庆这些地方,去过三个以上的才算真英雄!
       洞穴探险 重庆探险者们的新宠,但在里面会遇到什么样的状况,或者什么样的生物……真不好说。
        极限蹦极 NO!我拒绝!Oh NO!
        跳伞 从3000米高空跳下去的感觉,想想也是够销魂的…

最昂贵!全重庆最花钱的东西都在这里

 这些年,重庆的发展颇为迅速,不过重庆到底有多么繁荣你有清晰的认识吗?
       重庆最贵的学校,每年学费超20万;
       重庆最贵的酒店,人均消费5000超步;
       重庆最贵的毛肚,吃天然植物长大,228元一斤;
       ……

最漂亮!这些重庆妹儿扎堆你看谁最美

 重庆正遭遇持续高温天气,但山城美女却没有因饱受烘烤而黯然失色,反而上演“热辣”风情。
        超短裙、露背装、低胸装、热裤、墨镜等纷纷登场,大秀清凉“潮”诱惑,演绎夏日时尚。
       在全年最热的三伏天,重庆妹儿卯足劲,好好地美一翻!
       那么问题来了,你觉得谁的背影难忘、谁的长腿诱惑?

这些奇葩“重庆最”,你也应该知道!

最苦恼离职理由:回家减肥

最苦恼离职理由:回家减肥

  重庆某公司员工提交辞职单,理由是“长胖了24斤,要回家减肥”。由于公司福利完善,每天都会准备零食和饮料,不知不觉中体重飙长。如此诚恳的“离职请求”,再次刷新了网友三观。
最牛改建:80平米隔出五套房

最牛改建:80平米隔出五套房

  位于重庆渝中区大同巷的这套房原始结构是两室一厅一卫一阳台,被重新间隔成五个大房间,每间房还有一个两平方米左右的小房间,准备做洗手间。
最胆大的骗子:诈骗派出所

最胆大的骗子:诈骗派出所

  如今的骗子胆儿真大,诈骗电话竟然直接打到派出所。6月23日,重庆大渡口建胜派出所民警接到一起求助电话,差点成为骗子帮凶,咋回事?接警民警事后回忆整个骗局还是后怕。
最容易受伤的部位:脚踝

最容易受伤的部位:脚踝

  在重庆,由于爬坡上坎的地形等特殊因素,脚成为重庆人最容易受伤的部位之一,又以脚踝受伤频率最高,其次是膝盖。
最小梯田:不到两平方米

最小梯田:不到两平方米

  在万州区太安镇法隆村,有一个"世界上最小"的梯田,外号"脚板田 "。"脚板田"面积不到两个平方米 ,只能插30窝左右的秧苗,是村民谭秀林家的。
最爱拍照的景点:洪崖洞

最爱拍照的景点:洪崖洞

  车水马龙,旁边就是嘉陵江。夜幕降临后,洪崖洞看起来跟白天的景象就完全不同了,仿佛来到了千与千寻里的汤婆婆的店。
最高大楼:重庆环球金融中心

最高大楼:重庆环球金融中心"

  在高楼密度的全国性调查中,重庆超越北上广甚至香港,成为全国高楼密度第一的城市。到目前为止,重庆已建成180米以上高楼有59栋,其中高度超过200米的就有38栋
最复杂立交:5层15条匝道

最复杂立交:5层15条匝道

   作为主城最大最复杂的立交,黄桷湾立交是连接朝天门大桥、慈母山隧道、内环高速、机场专用快速路的重要节点,预计年内全面建成。

  新浪重庆原创策划,欢迎转载或报道,但请注明出处,违者必究。