案件详情 更多>>

雷政富在渝工作简历

数据标题文字1
    雷政富,男,汉,1958年7月,重庆长寿人,中共党员,1981年8月参加工作,中央党校政治学理论专业毕业,中央党校研究生。
  1997.05-- 1999.06 重庆市江津市政府副市长
    1999.06-- 2000.01 重庆市垫江县委副书记、政府副县长、代理县长
  2000.01-- 2002.12 重庆市垫江县委副书记、政府县长
  2002.12-- 2006.12 重庆市垫江县委书记
  2006.12-- 2007.03 重庆市北碚区委副书记、政府代理区长
  2007.03-- 2010.06 重庆市北碚区委副书记、政府区长
  2010.06-- 重庆市北碚区委书记
数据标题文字1

那些贪官与情妇

包养的大学生情人忏悔录

张宗海】包养的大学生情人忏悔录

  张宗海把谢雨纷领到自己在重庆市五星级的希尔顿饭店长包房,脱掉衣服后,一边搂着谢,一边念念有词,即兴赋了一首打油诗。
情妇及情妇女友一起包下

李玉书】情妇及情妇女友一起包下

  据介绍,1994年时任乐山市五通桥区长的李玉书,就与一曾姓女子保持一种不正当的男女关系。但令曾女万万没料到的是,李玉书竟对她耍得要好的同学陈娟(化名)下“黄”手。
“京城第一贪”失足为情妇

闫永喜】“京城第一贪”失足为情妇

  闫永喜号称“京城第一贪”,他徇私枉法,挪用公款数目非常之大。闫永喜曾经赠与情妇3600万余元巨额财产。如今,闫永喜落网,情妇毛旭东也跟随闫永喜被一同受审。
用MBA知识管理情妇

杨枫】用MBA知识管理情妇

  采随即运用所学过的MBA理论及人力资源管理知识,为众情妇作出排序:邹某首席,依次是二号张某、三号李某、四号黄某、五号林某、六号陈某、七号刘某。
情人贪欲让他成为阶下囚

何闽旭】情人贪欲让他成为阶下囚

  为博红颜一笑,何闽旭不仅出手就是几十万、上百万,还利用职权帮助另一名情人搞项目、跑地皮,慷国家之慨以足一己之私。
与情妇垄断工程订单

戴备军】与情妇垄断工程订单

  记者从多个浙江省公检人士处了解到,戴备军目前查实的涉嫌受贿数额为“三百万元左右”,其情妇张琰对其行贿金额在70万-80万元左右。
挪用公款 10年包养6情妇

邓善红】挪用公款 10年包养6情妇

  海南省临高县市政管理局局长邓善红包养情妇、生儿育女已有十年,在当地成为公开的秘密,如此违法行为却很长时间不见执法机关调查。
向情妇保证每周与其3次性关系

曾国华】向情妇保证每周与其3次性关系

   湖南一位副厅级干部曾国华遭到情妇严格管束,写了好几份保证书:如“以后再也不让贺某生气”、“每星期和贺某发生3次性关系”。

微博热议 更多>>