浪星美女、创业干货、进口游艇……新浪重庆招牌栏目浪星人联合@奢界传媒 首次线下,与美女一起游两江,谈创业!#浪星人疯蜜趴#现已启航!

新浪重庆总编辑:赵郁松

“浪星人”是新浪重庆打造的一档以微博人群为主题的人物栏目,主要定位于在重庆、在某个领域有一定影响力、耍微博的帅哥美女人群。

“MISS琳”美艳女老板:曾璐

我和大家分享一下我这些年的创业历程和感悟。
  我认为,创业方向比努力更重要,同时也要为了目标坚持到底。作为一个老板,再忙也必须懂财务。同时你必须扩充你的人脉,拓展平台,制定远景目标。亲力亲为,善做表率。而且作为妻子,还要为家庭留出充足时间,事业再忙也不能忽略家庭。

重庆最火面膜姐妹花:周子瑶

我的创业平台是微信电商,也就是通过微信这个平台,建立起来的买卖。对我而言,微信不仅是聊天工具,它可以是生活,也可以是我们的事业。
  我的创业秘籍是:坚持+团队。我也是从一个小女孩成长起来的,靠的就是对自己梦想的一份执着,才将这份事业坚持到现在。如今自己不光是一个老板,更是一个团队。
  现在每20天就要为代理做一次培训,人员分布在全国各地,使得自己的产品也能走出重庆,走向全国。

90后美女总裁:吴雅琪

我是前年从西南大学毕业,到现在两年时间,先后经营过两家互联网企业,当过创始人,也做过CEO。
  从大一开始我的目标就很明确,各种该拿的证拿了,把领导干部都当了一遍。所以我从大二开始,就不再去学校上课,转而在外创业。
  做项目最主要是就是有一个明确的目标,你要写好详尽的商业计划书,让投资人看到行业的前景,对创业发展很有帮助。