欧美脸狂吸无数女粉


和模特合伙开餐厅

内蒙匪徒-巴特




      自2014年4月份《浪星人》栏目推出以来,已打造了34位在重庆渝美人,大家发现了她们一个共同点:全是女生。有网友不禁会问,“浪星人”全是女生吗?@浪星探 可以在这里答复你:“NO!”今天就带你来感受一下《浪星人》栏目有史以来第一位“小鲜肉”巴特尔的生活吧!

柔道“小鲜肉” 欧美脸狂吸女粉


   怎样能够当上一名空中安全员?
      并不是长得又高又壮又帅就可以的,这可不是靠脸吃饭的工作。在重庆生活的26岁内蒙古人巴特尔身高近190cm,有一张欧美的脸型,一身的小鲜肉狂吸无数“女粉”。但他并不是单靠外表成为了一名空中安全员,他还有一身“女粉们”不所知的真本领。
       “我从初中时就开始学习柔道,还进过四川省柔道专业队”,巴特尔告诉@浪星探 ,曾经获得很多柔道方面的奖项,打遍四川无敌手,但最后因为觉得这项运动对于自己来说没有任何前途,所以就毅然选择了放弃。
       “我毕业后跟随前女友来到重庆,实现了自己能上天空翱翔的梦想,成为一名空中安全员”,巴特尔说,没想到当时的第一次面试竟然就成功了,然后一干就是三年。
      从小就对在蓝天翱翔有极大的憧憬,梦想着长大以后能够上天空翱翔。从四川省柔道队出来后,巴特尔就考进中国民航管理学院,开始追寻他的“翱翔之梦”。
      “有些乘客知道飞机上有安全员,但是他们永远不知道是谁”,巴特尔形容到他的职业时充满神秘感,“我们就是飞机上的隐形人,专职负责客机机舱内的安全事务,并且会随身佩带防刺背心和一些警用装备”,巴特尔说,虽然会跟普通乘客不一样,但从外表上会一模一样。
      “飞行途中,安全员不准看书、看报、看电视、听耳机,而一旦出现睡觉现象,则会被立即开除”,只要一上飞机,自己的精神就会保持高度集中,观察每一名乘客的动态,整个工作就是盯着别人“耗”着自己 。
      除了神秘的“空中安全员”以外,巴特尔还有一个被大家所熟知的职业“模特”!由于长着一张欧美脸,他在重庆男模圈也算是小有名气,女粉们也称他为重庆最帅男模。“我很喜欢聚光灯下的感觉,利用业余时间,做模特为自己赚些外快”,巴特尔说,刚来重庆时,每个月工资只有900元,那时候和女朋友谈恋爱,要在外面租房,压力特别大,所以就开始了兼职做模特,没想到现在一发不可收拾,模特的收入成为了现在重要的经济来源。
      “从事了几年的模特工作,也认识了一大批模特朋友,今年就和几个模特朋友开了一家有格调的私房菜馆”,巴特尔说,由于股东全是模特,他们的私房菜馆几乎就成为了重庆模特圈的“伙食团”,模特朋友的聚会都会到他们店去,生意好得不亦乐乎。
-------单身男模试图挽回旧爱 如失败另觅真爱-------
      除了工作和生活,女粉们对巴特尔关注最多的地方应该就是情感状况,@浪星探 大声地告诉你们,他是单身。“我是因为前女友来到重庆,但是两人没能终成眷属”,巴特尔说,因为自己的经济能力没能达到要求,前女友的家人切断了他们的联系,最终导致分手。
      虽然已经分手一年多,但巴特尔好像还没能走出这段感情,他还试图挽回自己的旧爱,“我打算做最后一次争取,如果不行的话就考虑另外谈场恋爱吧”,巴特尔表示,自己以前性格很倔,但是现在信命,觉得是自己的一定就是,不是的话强求也没用。
      @浪星探 放福利:如挽回旧爱未成功,巴特尔愿意寻找一名新的女友,不需要你太聪明,不需要你太能干,他可以养你!你喜欢这样的“小鲜肉”吗?赶快在专题评论区跟帖回复,巴特尔也许会看上你哦!!
      巴特尔说:“我是因为前女友来到重庆,但是两人没能终成眷属。”
       @浪星探 放福利:不需要你太聪明,不需要你太能干,他可以养你!你喜欢这样的“小鲜肉”吗?赶快在专题评论区跟帖回复,巴特尔也许会看上你哦!
      【征稿启事】《浪星人》是为在重庆的那些爱微博、有活力、有特色的人们提供的一个舞台。现面向社会征稿,如果你身边有这样的“浪星人”或者你就是这样的“浪星人”,请致电:023-88128776。
鸣谢《浪星人》特约摄影师@街头cool