只为安慰失意闺蜜


女侠出手送宝马

璐璐-Gemini



      “为确保面包的新鲜,我们当天未售完的面包一概作废。”在重庆有个叫“MISS琳”的台湾手工烘焙连锁店,因产品外形口感完美,深受重庆“好吃狗”们的喜爱。
      “MISS琳”的美艳女老板极具个性的经营理念,更让@浪星探 口水滴答、垂“艳”欲滴!
      身高超过170cm、拥有模特般的身材,妆扮时尚、美艳动人、气质非凡,怎能相信她已经超过30岁,并且还是两个孩子的妈妈。湖北女孩曾璐身上充满重庆辣妹子的“味道”,单看外表就能成为无数宅男的梦中女神。

“鄂版”辣妹子无辣不欢


  虽然是湖北人,但是把曾璐称为重庆辣妹子一点也不为过。8年前,因为工作原因,她只身前往重庆,从此,就因为一个人爱上了这座城。
      “来重庆工作认识了我现在的丈夫,5个月我们就闪婚了,一年就有了小孩”,对于在重庆生活了8年的璐璐来说,能让她爱上这座城的唯一原因就是丈夫和两个孩子。璐璐特别爱吃辣,麻辣小面、火锅都是她的最爱。“我是无辣不欢,特别爱吃”,璐璐对美食从不抗拒,不管是环境高雅的餐厅还是破烂的路边店,重庆的美食店她几乎都去过。
       “我经常和两个孩子在家里抢东西吃”,谈起自家小孩,璐璐眼光放出慈祥的母爱,但是对于吃她会当仁不让,充当家里的“第一吃货”角色。虽然热爱美食、无所不吃,但是璐璐的身材却保持完美,超过170cm的身高,体重却保持在100斤以下,如此身材让很多重庆“吃货”梦寐以求。
        璐璐家庭条件优越,一般这样的女孩子会选择在家带带孩子、美美容、逛逛街,等老公赚钱就好,但璐璐并不这样,“我事业心很强,我要当不输老公的女强人”,正是这份对事业的坚定理想,让她走上了独立之路。
      “我一直梦想让重庆人吃上放心优质的台湾食品”,璐璐告诉@浪星探 ,自己有个好姐妹是台湾烘培世家,两人事业心都较强,经过激烈的思维碰撞,两人合伙创立了重庆首个台湾手工烘焙连锁品牌“MISS琳”,经过一年多的发展,重庆目前已有多家门店,上海、武汉等城市也会相继落户。
      现在的“MISS琳”在重庆有了一大批追随者,在保证高品质高质量的同时尽量在价格上让大家都能吃得起,所以“MISS琳”的消费并不高。
      “最初的时候很辛苦,我们用利润换来了口碑”,璐璐说,因为原材料来自台湾,“MISS琳”的成本会比其他同类店的成本都要高,所以前期经营很辛苦。我们下一步的打算是做重庆最大的电商平台,重庆连锁店将超过80家。10月份电商平台即将上线,重庆市民在家里就能吃到“MISS琳”的产品。
       座驾玛莎拉蒂、衣服每天不重样、月消费十多万……璐璐的产业颇多,涉足房地产、广告和餐饮,经济条件较优越。每月10多万的零花钱大多花在服饰和饮食上,不管多贵,璐璐的衣服基本不穿第二次。“这是我努力得来的,开销全是自己所赚。”因对金钱不看重,也不在乎别人的看法,她还被朋友称为“无所谓小姐”。
      “我投资给闺蜜开公司,送宝马作为生日礼物”,璐璐说,自己一位闺蜜在北京不能安定,就把她叫来重庆,用合伙开公司的方式帮助她,在她生日的时候还送宝马车作为礼物。
      璐璐的座驾有宾利和保时捷等豪车,不久前,她把保时捷送给了考上大学的侄子。“我特别见不得身边的人过得不好,会力所能及地帮助他们”,家里的亲戚找她帮忙安排工作,基本不会拒绝。
-------------寻求更多伙伴一起投身公益--------------
      无论是亲戚或者朋友只要遇到困难,璐璐都很愿意去帮助他们,生活比较富裕的她也更想做一些公益的事情来回馈社会。“我打算这两年内成立一个专门帮助脑瘫儿童的基金会”,璐璐一家人都很热衷公益,虽然自己的力量并不足以去开创大型的公益事业,只要能帮助一部分人,自己就会尽最大的努力。
      “我生小儿子的时候是早产,那时候小孩身体状况特别不稳定,我们就很担心脑瘫发生”,璐璐说,虽然最后儿子很正常,但毕竟自己也算经历过,所以对脑瘫儿有一份特殊的同情,想用更多的精力去帮助他们。
      “创立帮助脑瘫儿童的基金会这个想法是肯定要去实施的”,璐璐说,由于目前自己在精力上还是经济上都还未能达到去做一个纯公益的基金会,她希望有更多热爱公益的小伙伴们能够加入进来,跟她一起为重庆的脑瘫儿童提供帮助。
      @浪星探 求合作:你是否想为公益事业献出自己的一份爱心?你是否想为重庆脑瘫儿童提供力所能及的帮助?赶快在专题评论区跟帖留言,或者私信@璐璐-Gemini 共创公益大业。
      【征稿启事】《浪星人》是为在重庆的那些爱微博、有活力、有特色的人们提供的一个舞台。现面向社会征稿,如果你身边有这样的“浪星人”或者你就是这样的“浪星人”,请致电:023-88128776。
鸣谢《浪星人》特约摄影师@街头cool

MISS LIN烘焙新观点

MISS LIN 以坚持与执著在重庆伴着一群以同样信念的忠实顾客走过了一年的岁月。坚持所有产品不添加防腐剂、添加物,为确保面包的新鲜,当天晚上未售出的面包一概作废。愿意多花时间及精力,去研究展现食物最天然的美味,也愿意多花成本,多些等待,期待更多人一起发现食物的自然、享受健康。
  主厨均来自台湾,延续正宗台湾口味,做到“台湾特色,地方经营”。在接下来的每个日子里,每一家MISS LIN手工烘焙店都能成为重庆的重要商圈及高端小区中,最好的朋友,最美的风景。