预言德国夺冠


女王拒名导潜规则



       随着今日凌晨世界杯半决赛第一场比赛结束,德国队7-1狂胜巴西队,伴随着浓重的大力神杯争夺之战火药味,荷兰队和阿根廷队谁主沉浮?谁能和德国会师决战?在这重要的世界杯之日,《浪星人》足球宝贝推出重磅最后一期,欧美范重庆酒吧歌手穿上足球宝贝球衣为她喜爱的德国队加油助威。终极之战谁能胜出捧杯?
      在解放碑得意世界酒吧的炫色灯光下,她浓妆性感、身材惹火,嗓音爆发力十足,是当之无愧的“慢摇女王”。她便是本期浪星人——重庆本土酒吧歌手殷樱。

曾驻唱咖啡厅 1小时仅赚50元


  “我从小就喜欢唱歌,平时走在路上总爱哼唱”,殷樱从小就对音乐有着不一样的情怀,以致大学选择了四川音乐学院音乐表演专业。
       2007年,殷樱开始整天流连咖啡厅,寻找唱歌的机会。有时,这边是小情侣喝着拿铁、说说笑笑,那边是她背着扩音设备、歌唱不止。1小时8首歌,50元的酬劳,日常生活尚能勉强维持,却经常体力不支、嗓子发炎,躺在床上一天不想说话。
        “刚开始是挺困难,但熬过开头就一切好了”,刚开始在外工作,基本上都是入不敷出,过着饱一顿饿一顿的生活,但经过自己的努力和勤加练习,生活慢慢好转,如今,她在重庆的几个酒吧都有驻唱。
       “7年的工作虽然没留下很多积蓄,但是我靠自己已经买车买房了”,殷樱走遍全国各地、唱遍各大酒吧,7年的歌手生涯造就了她一副好嗓,英式慢摇唱腔让她成为各大酒吧的红人,拥有不少粉丝,被捧为“慢摇女王”。
       在生活中,殷樱喜欢和音乐作伴,酷爱旅行的她去过许多地方。西双版纳的糯米芭蕉和大象、鼓浪屿的鱼丸和海潮、杭州的绿豆糕和断桥,都成为她记忆中的风景。
       平常在车上的时候,相比嗨翻全场的舞曲,她更喜欢安静舒缓的轻音乐。“New Age音乐之后”恩雅是她最崇拜的歌手,纯净而广袤的爱尔兰天籁总能让她倍感放松。“如果有机会,我很想在台上唱《Shepherd Moons》向恩雅致敬”,殷樱的眼中满满的都是期待。
      “去年参加某卫视的歌唱比赛,导演要求‘潜规则’让我晋级”,让殷樱记忆犹新的是去年的“潜规则”事件:当时去外地参加一个综艺选秀节目,在通过初赛后,电视节目导演找她谈话,要求“潜规则”后让她顺利晋级,她当时就被吓出一身冷汗。“这太恐怖了,我第一次遇到”,殷樱愤然拒绝了这个导演,主动退出比赛。
       “我喜欢C罗,可是葡萄牙队不争气,早早的被淘汰了”,当看到失意的C罗发丝凌乱、背影憔悴,殷樱的心情也连续沮丧了几天。虽然葡萄牙被淘汰,但是拥有克洛泽的德国队也是她看好的夺冠球队,“因为喜欢克洛泽,所以我也喜欢德国队”,殷樱表示会熬夜观战7月14日的决赛,德国队也一定能够捧得大力神杯。
----------无条件求男友 但必须支持夜场工作---------
      总在夜场徘徊的女人是否都不容易找到知心男友?殷樱去年结束了一场长达7年的恋爱,多多少少也受了一些她在夜场上班的影响吧。因为自己是晚上上班,凌晨回家,肯定会对两人的情感有影响,所以还是分手了。
       “现在我想找一个男友没有任何条件,就需要支持我的夜场工作就行”,殷樱对于寻求男友的标准很低,无论是外表、性格、经济能力她都不做强行要求,唯一要求就是支持她夜场的工作。
      @浪星探 这样的女生是你的菜吗?你能够接受她夜场的工作吗?如若可以马上到专题评论区跟帖回复,你的女神会看到你的每条留言,也会跟你进行互动哦! 赶快到专题评论区和@殷樱Ruby 有可能你就是她的下一任男友哦!
      【征稿启事】《浪星人》是为在重庆的那些爱微博、有活力、有特色的人们提供的一个舞台。现面向社会征稿,如果你身边有这样的“浪星人”或者你就是这样的“浪星人”,请致电:023-88128776。
鸣谢《浪星人》特约摄影师@街头cool

长江黄金系列邮轮

公元2011年5月28日,是一个改写长江航运史的日子!长江上第一艘万吨级五星级邮轮——“长江黄金1号”在重庆首航。2012年,随着第二批6艘长江黄金系列邮轮的陆续上线,重庆长江黄金邮轮有限公司组建的邮轮舰队每天在长江三峡国际黄金旅游线上巡航,必将开启三峡万吨级涉外邮轮海洋化时代的新纪元!
  作为长江第五代五星级邮轮的旗舰,长江黄金邮轮不仅面对全球高端客户开放,而且也满足国内高端客户的需求。每艘邮轮都是一条流动的水上风景线,也是一座移动的水上宫殿,更是一座美丽的旅行城市!