拼了!大叔手绘路考版“清明上河图”

"为了考驾照,大叔真的是拼了!"据网友@江李放在心底 爆料:重庆万州一50多岁男子为考驾照,手绘科目三18公里的路考详细攻略,长卷长近7米宽40厘米,标注各种注意事项。这是他第一次考驾照,将于明年1月6日路考。网友:看在这么拼的份上,给过了吧!

奇了!男子为拿驾照卫星图上截取考场

“西彭科目三踩场,我试着结合卫星地图把场地路线画出来了……”6月16日,网友“能仔小面”在微博晒出一张卫星地图,标注出驾考科目三的路线,包括考场的九个直线行驶路段以及这些路段起始时标志性的建筑物,还有转向、超车、红绿灯等地点。一时间,这张图片在微博被疯狂转载,“妈妈再也不担心我驾考挂科了。”

醉了!男子棉衣裹身藏摄像头考理论

气温近20℃,他穿着毛衣裹着棉衣,热得冒汗还舍不得脱。3月18日,重庆市车管所双山考场驾照科目一理论考试,44岁考生丁某异常举动引起监考民警注意。民警上前检查,发现丁某正在通过无线电设备作弊。根据这一线索,警方将正在考场周边提供作弊服务的犯罪嫌疑人全部抓获。

载入中...

  新浪重庆原创策划,欢迎转载或报道,但请注明出处,违者必究。