null
载入中...

霸气外露!全重庆最贵的东西都在这里

 

这些年,重庆的发展颇为迅速,不过重庆到底有多么繁荣你有清晰的认识吗?今天小编就给大家看看这些全重庆最贵的东西,赶快捂住下巴,别掉下来了,嘿嘿……

 

最贵餐厅--米其林二星餐厅 位于南岸区亚太路玖玺台会所二楼,环境和味道,自然不必多说,当然价格也......最低消费900元。

 

最贵的学校--重庆耀中国际学校 是重庆唯一一所由国家教育部批准的外籍子女学校,教师来自英国、新西兰、澳大利亚、北美洲等地。生源来自20多个不同国家和地区,真正做到和国际接轨,当然价格也接轨了,每年学费20万元。

 

最贵的别墅--融创凡尔赛花园 重庆1.2亿天价别墅就诞生于此。该楼盘占地600亩,总建筑面积100万方,容积率2.5,绿化率35%,分为三期开发,主要针对亿万富豪打造,嗯,我们知道就行了。

 

最贵酒店--重庆柏联酒店 坐落于历史悠久的北温泉公园内,面向嘉陵江、背依缙云山。酒店是由由北温泉公园改造升级而成,是建设在公园里的酒店,人均最低消费5382元起。

 

最贵车牌--渝A88888 实在抱歉不知道这车的主人是谁,但是根据车型可以看出为宾利-慕尚,售价928万元。

 

最贵的楼盘--重庆新鹏教育城 40000元/平米,针对中产阶级打造,落地江北嘴,除此之外看名字就能发现除了地段好,配套丰富以外,保入巴川学校才是最大亮点,另外保送出国也为其加价不少。

 

最贵的大桥--朝天门大桥 耗资32亿元,连接解放碑、江北城、弹子石三大中央商务区。该桥为钢桁架拱桥形式,两座主墩,主跨达552米,是“世界第一拱桥”。

 

最贵的大厦--重庆国际金融中心 位于江北嘴腹地A13地块,总规模75万方,4幢超高层,其中主塔112层,470米高,2014年奠基开工,2018年建成,结构高度470米,总投资100亿元。

 

最贵的专家号--西南医院 我市主城几家三甲医院中,特需专家号和名医号,从50到300不等。最贵的是西南医院的名医号,挂号费是300块,而且还一号难求。

 

最贵的毛肚--重庆南山某火锅 精品屠场水牛毛肚,吃天然植物长大,毛肚新鲜度在3个小时以内,228元一斤。一口下去就几十块,你敢吃吗?

 

最贵的车位--重庆某小区 45万元,可以买到什么?一辆奔驰C级轿车,一套城市中心小公寓,一套商铺的首付款……但是在这个小区,45万只能买一个车位。

 

最贵月子中心--私人订制月子中心 重庆巴南私人定制月子中心,做一个月子27天,最贵到10万元,月子中心配备了婴儿游泳馆、婴儿抚触室、配奶间、托管室、瑜伽房、理疗室、活动房、休闲吧、母婴乐购等专属功能区。

 

策划、文/@屋女 总策划/@石破天001 新浪重庆新闻出品

null