是不是感觉很冷了? 其实重庆还没正式入冬

 “23日还如同初春,24日就如同初冬了,是又开启随机模式了吗?”有网友这样感叹天气的变化无常。是不是感觉很冷了? 其实重庆还没正式入冬。根据重庆天气预报,重庆本年度已经三次尝试入冬,但均已失败告终。
        掰着指头一算11月22日是24节气的小雪。小雪气寒而将雪矣,地寒未甚而雪未大也。小编一大清早起床,发现朋友圈到处在下雪了。

重庆反复入冬失败 重庆观音桥妹子穿短裙、光大腿上街

 据天气预报报道:重庆主城今年11月气温突破历史极限。温度比往年整体偏高很多!又到了一年开空调浪费,不开空调受罪的天气!
        反复的几次入冬失败,不少重庆人又开始脱掉毛衣、换下秋裤。听说观音桥又有妹子开始穿着短裙、光着大腿上街了!

重庆主城下雪原来是这样 简直美翻了

 如果重庆主城下雪会是什么样子呢?有网友创(nao)作(bu)了一组“冰雪下的重庆”,原来重庆不正儿八经下雪是怕把我们美哭了。
        网友热议:
        @做着睁着双眼的梦:美是美了点!但上坡下坡站的稳?
        @情话签:要想重庆主城下雪,除非天地颠倒黑白。

载入中...

  新浪重庆原创策划,欢迎转载或报道,但请注明出处,违者必究。