最近,南宁的李女士反映她遭遇“渣男”了,信用卡被刷了几十万元,宝马牌的轿车也被骗走卖掉了,更可气的是,和她有同样遭遇的还有好几个人。

  李女士说,她遇上的所谓渣男姓刘,是她2018年在一个微信车友群认识的。刘先生阳光帅气,单身,对李女士也照顾有加,两人从普通车友的关系迅速发展成了男女朋友,感情急速升温。

  李女士:“他说他要去投一个工程,凑80万元,他把账户截图给我了,里面有七十几万,还差两三万,他就向我借钱。”

  想着男朋友是做生意的,一时资金周转不过来也正常,李女士身上也没有现钱,就拿了信用卡套现,之后刘先生也还上了这些钱。一来二去,李女士对于男朋友刷自己信用卡,也没太当回事。之后刘先生提议李女士换辆新车。

  李女士:“其实我还没跟他在一起的时候我也想换车了,他当时就说,那就换吧,你先把这车卖了我们再去买一辆。”

  结果车卖了,钱却被拿走了,李女士才注意到,自己的七八张信用卡基本都处于被刷爆的状态,算上卖车款,总共有近50万元被拿走,刘先生最后翻脸不认人。李女士调查后才知道,还有三四名女子有着类似的遭遇,王女士就是其中一个。2018年年初的时候,她在办理业务的时候认识了刘先生。

  王小姐:“他跟我说你现在什么都没有,意思是他有很多车子房子,他说这样子的话我可能配不上他,就说我如果有信用卡的话,可以帮我变得更有钱一点,帮我刷卡提额还款这些。”

  王女士刚认识刘先生一个月,信用卡就被刷走了三四十万元,之后也再联系不上他。后来大家发现,刘先生其实是位已婚人士。

  李女士:“我去他公司拿一台电脑,他弟弟给了我一台电脑,刚好是他老婆之前用过的,里面有他们所有的结婚照和所有的视频。”

  由于无法联系上刘先生,李女士只能联系他的妻子,想要个说法。

  刘先生妻子:“那你们就联合起来去告他,不是有证据吗?还要我教你吗?你们自己解决,再找我家里人就没这么客气了,我不管你们的账怎么算。”

  在这些相同经历的女子当中,有一些人已经向法院起诉,但由于这些债务行为基本都是在热恋期中发生的,几乎没人留下过借条,律师表示,打赢这场官司的难度不小。希望今后大家在与人交往的时候能擦亮眼睛,不要上当受骗。