大年初三,一名女子在武汉地铁六号线江城大道站进站时,以行李携带太多为由,拒绝安检并强闯闸机。当时地铁站里进站乘客并不多,就算是把包放在安检仪上过一下也就几秒钟时间。但是这名女子怎么都不配合安检,还在和站务人员抢夺行李时,咬了站务人员一口。

  大年初三中午11点40左右,一名女子拖着一个行李箱,手里拎着几个袋子来到地铁六号线江城大道站,她在安检处越过安检机,径直走向闸机准备进站,这时安检员拦住该女子,劝她进行安检,但这名女子却以行李过多为由拒绝安检。

  安检员坚持让女子安检后才能进站,但该女子却一把推开拦住她的安检员,并强行进站。值班的站务人员接到安检员的通知后赶到了站台上,找到了该女子,并把她的行李箱重新拿到安检处准备进行检查,女子情绪激动在站务员拿行李的右手上咬了一口。

  站务员见此情况,立即向站区民警求助,民警接警后赶到现场,并将女子李某带到警务室进行讯问。

  目前,女子李某因涉嫌扰乱公共秩序,被警方处以行政拘留5天的处罚。