在四川就是无辣不欢,可同样重口味的王女士,这两年来直接被逼成了,一口辣都不能吃的小清新,因为她只要吃点辣椒,就会被变成一个连她自己都害怕的“怪物”。

  本来就喜欢辛辣食物的王女士,却因为一吃辣就会眼睛肿胀而且次数越来越多,也一次比一次严重。一直以为是食物过敏的她,最后只能避开辣椒,从一个重口味变成了小清新。

  王女士在四处求医无果后,来到了成都市三医院医学美容部,一经检查之后发现,让她时常双眼红肿变形的原因,并不是辣椒或食物过敏,而是因为十几年前埋在她太阳穴附近的一颗“不定时炸弹”。

  经过检查,医生最终确定王女士双眼部反复红肿的原因,是和十八年前在双侧颞部的注射的填充物有关。手术是排除这两个不定时炸弹,最有效的办法,但是由于填充物的位置和不明确的填充深度,让手术也是困难重重。

  最终在经过医生三个小时的手术之后,成功的在王女士太阳穴位置取出了一个鸡蛋大小的的两块病变组织和填充物。但是由于填充物的病变组织的摘除,王女士的两次太阳穴位置出现了一个凹陷,而这还得在三个月后进行第二期手术来解决。

  想起当年自己的在不正规的美容院,注射不明填充物的行为,王女士后悔不已。而医生也想借此机会提醒曾经注射过奥美定的爱美女性,请尽快到医院进行检查,以免填充物长时间保留在体内,引发意外。