据英国《每日邮报》1月14日报道,本月12日,一段有关美国警察深夜查车时突然原地消失的视频,在网上引起一些UFO爱好者的激烈反应,他们认为这一案例说明了的确有外星人不时光顾地球。

  视频是一辆警车上的执法记录仪拍摄的,当时已是深夜,一名警察从车上下来,走到前面一辆停在路边的轿车进行例行检查。就在他拿着一把手电筒往车里照时,奇特的一幕发生了。

  只见一道耀眼的亮光从天而降,随之一闪而过,查车的警察就在亮光中“融化”消失了,地上却留下警察所穿的衣服。几乎就在同一时刻,被查的轿车一溜烟逃走了。

  上传这段视频的提姆·贝克尔说,他是一个UFO迷,这段视频在他们这个UFO迷的朋友圈里引起很大反响,他们认为这段视频看上去很真实,不像是后期处理过的,视频充分证明了的确有外星人不时光顾地球。

  不过,还有很多网友认为,这段视频肯定是后期处理过的,就像拍电影特技一样。他们认为,一些人买一个行车记录仪,让某人穿上警服,表演一个场景,然后加上一些蹩脚的效果和声音,之后将视频传上网,声称这是“五角大楼泄露的录像”,谁信呢?