温州瓯海一名女子因点击不明链接,结果在诈骗分子编织的暴富迷梦中越陷越深,被骗走了几十万元。由于实在无力还钱,她两次想跳河结束自己的生命,她的男友得知情况后,马上报了警。                           

  事情要从几个月前说起,丽丽是湖北人,在温州瓯海的一家洗车公司上班,一次在浏览网页时,她看到一个“小投资高收益”的链接,就点开了,打开网页后丽丽就被里面的投资故事吸引了,她马上下载了一个投资APP,跟着所谓的“资深投资家”们做起了炒卖黄金的生意。起初她小赚了一点,这让她对“投资老师”们的话深信不疑。接着她就不停地往APP里充值,积蓄没多久就用完了。为了挽回损失,她还用信用卡进行补仓,结果从2018年3月份到4月份,她亏了将近27万元。

  由于身背大笔欠款无力偿还,丽丽打算自杀。为了救下她,丽丽的男友倾尽积蓄帮她还了债。原本以为事情就这样结束了,可是丽丽还是执迷不悔,她又开始做网络赌博,继续亏钱,之后丽丽又一次想跳河结束自己的生命,

  根据男友对丽丽视频中环境的简要回忆,民警找到了丽丽要跳河的地点。到了现场后,民警发现果然有一名女子在河里,她的上半身还在水面上。男友义无反顾地跳到河中将她救上了岸。将丽丽救上来之后,民警把丽丽和她的男友都带回了派出所。经了解,丽丽和男友是老乡,他们都在温州打拼多年,去年年初才认识。男友今年也已经40来岁了,至今未婚,他觉得同样40多岁的丽丽比较合适,就对她展开追求。没想到帮丽丽还了亏掉的那么多钱后,丽丽还去网络赌博。

  经过这么几次的闹剧,男友对丽丽很绝望,他掏出手机当场删除丽丽所有的联系方式后离开了。目前,瓯海警方正在对丽 丽交代的炒黄金投资和网络赌博等情况进行进一步调查。