前段时间,杭州的小吴因为爱美去了趟美容院纹眉,结果却纹出了两条颇有喜感的眉毛。一时闹得沸沸扬扬,最后小吴还成了”网红“。最近,在苏州越溪也有两个帅小伙去了趟美容院,结果也因为眉毛的问题闹到了派出所。

  小张是苏州一所高校的大二学生,他始终觉得自己的眉毛不好看,12月17日的晚上,他就拉着好友小邹一起去了越溪的一家美容院修眉毛。

  小张说,做眉毛的时候,他们全程闭着眼,结果一睁眼,两人都傻了,结果因为这个眉毛,让他们成了班级里的热点人物。

  小张:“他给我们弄的是女士的眉毛,还没反应过来呢,感觉好丑,女士的款式,看着很奇怪。” 

  小邹:“因为我也不懂什么审美,她(美容院工作人员)一直在跟我吹什么好看,然后我就很开心,就打电话给我对象。我女朋友非要看一下,看完之后说,‘你这是女士眉毛,给你画的什么玩意?一个月之内赶紧去给我去洗了!’”

  小邹的右边眉毛附近有点凹陷,远看左右两边还不怎么对称,右边要高出不少,而小张的眉毛虽然对称,但配合着一张英气十足的脸却显得有些别扭,他说自己现在只想用刘海盖住眉毛。

  两人本来就是想着只修一下眉毛,没想到稀里糊涂的变成了纹眉,除了效果让他们傻了眼,费用更是让他们目瞪口呆。

  小邹:“修个眉毛,他们也没有说价格,然后就安排他去修了,我就在里面坐着,没跟我说价格。我们修完之后,就突然跟我们来一句,一个人1680元。”

  小邹说,三千多块纹了个眉毛,这让他们很难接受,于是就报了警,经过派出所民警的协调,最终,他们付了一人纹眉的钱,这事才算解决,不过,两人说,一个月之后,他们还要花钱去洗眉,这样的眉毛他们实在是接受不了。