一驾驶人酒驾被查后后悔,深夜在大马路上痛哭流涕。

  当天凌晨,执勤交警在河北邯郸一个路口设卡,对酒后驾驶进行治理,当一辆白色SUV在到达治理点时,有强行闯卡意图。被民警拦下后,司机下车连连求情。

  司机:“我真第一次哥真的,就喝了一瓶啤的。”

  执勤民警:“51mg/100ml啊,属于饮酒后驾驶机动车。”

  随后,民警要求驾驶人在违法处理单上签字,然而这名驾驶人故意拖延时间不说,还企图收买民警。

  司机:就是说我给多少钱能走。

  民警:给多少钱你也走不了今天,再说也没人要你钱。

  司机:我就喝了一瓶啤酒。

  民警:你先签字。

  眼看民警态度坚决,驾驶人只好在违法处理单上签了字,民警根据其酒后驾车的违法事实,依法对其处以1000元罚款、驾驶证记12分、暂扣6个月并扣留机动车。听到自己半年不能开车,并且需要考试才能恢复驾驶资格,驾驶人一时无法接受,深夜在马路上痛哭起来。

  司机:哥我求求你了,把我驾照给我,我不想再考了。

  民警:你喝酒了,开车了,要承担责任,好吧。你回头半年之内你考个科一,半年之后驾驶证就恢复了,知道吧?

  司机:哥我求求你,别让我再考试了好不好?

  驾驶人称,车是自己偷偷从家开出来的,自己家教很严,害怕回家挨训,说再也不喝酒开车了。经过民警耐心说服教育,司机才控制好情绪。