11月21日晚上10点,辽宁大连凌水派出所接到一女子报警,说有人在她的便利店里打人。

  警方迅速赶到现场,现场一名男子正在便利店中喝着啤酒,和报警的女子口角。女子说就是这个人动手打了人,警方迅速控制了该男子。

  警方调取了店内的监控视频,发现这名男子确实曾多次殴打过便利店的女主人。那么这个人和女老板到底是什么关系呢?据民警介绍,该男子曲某意图和便利店女主人王某交往,但王某本人并不同意,嫌疑男子曲某开始多次骚扰,甚至使用暴力手段。

  在进一步的调查中,警方发现,曲某还有更多的违法行为。“通过监控发现,曲某在自称替王某看店过程中,经常顺走烟钱等财务。但是王某因为自身顾虑等原因,迟迟没有向公安机关报案,导致曲某愈发猖狂。”

  经调查,曲某对自己的违法行为供认不讳。目前,曲某因寻衅滋事被公安机关处以15天治安拘留。

  警方也在此提醒广大人民群众,当您遇到寻衅滋事或者盗窃个人财产行为,请第一时间向公安机关报案。