近日,昆山警方接到报警,说凌晨三点钟,在积善路附近,有一名女子站在路边,但这名女子上身就只穿了一件内衣,这到底是怎么回事呢?

  民警赶到积善路时,远远就看到一名女子穿着内衣,双手抱胸站在路边。

  由于此时是凌晨,天气寒冷,民警让女子赶紧上车,并找来衣服给她披上。女子告诉民警,她姓张,当天凌晨,她跟丈夫李某开车回家的路上发生口角,之后就先行下车了,没想到丈夫追过来后,在路边打了她,还把她的上衣给扒了。就在民警准备联系李某时,他自己开着车过来了。

  就在民警对双方进行调解的时候,民警闻到李某满身酒气,于是通知了交警到场,对李某进行酒精呼吸检测,谁知李某不仅否认自己酒驾,还找各种理由不配合。

  经检测,李某确实属于醉酒驾驶机动车。

  目前,李某因为醉驾被取保候审,对于夫妻俩的矛盾,民警进行了调解,并对李某进行了批评教育,事后,李某也认识到自己的错误,表示以后不会再对妻子动手,也得到了妻子的原谅。