日前,安徽太和有一名女子喝醉酒后,先是袭击过往车辆,殴打车主,接着还对来处置的民警动起了粗。

  11月21日晚上,一名女子醉酒后与一名男性在小区主干道马路正中间进行搂抱。这时,一辆轿车驶来“打扰”了女子的好事。

  这辆车怕撞到女子,从旁边缓慢行驶绕行。在缓慢行驶过程中,这名女子因喝醉酒,用脚去踢车辆。车主发现醉酒女子对车踢踹,就下车与其理论。过程中,女子对车主进行辱骂、殴打。车主看这名女性神志不清醒,就离开了现场。随后,醉酒女子又跑到车内拉开车门对车内物品进行翻动。

  太和县公安局城东派出所接到报警,说在镜湖东路一小区内有一名女子醉酒闹事并殴打他人,于是,民警迅速赶到现场处置。看到民警来了,醉酒女子并没有收手,竟然辱骂、踢踹民警。

  太和县公安局城东派出所民警刘志伟:“我们出警到现场后,发现这名女性喝酒醉的比较厉害,在我们民警面前仍然对她的同伴进行殴打,然后又对报警人实施殴打,公安机关发现她现场的违法行为后,现场对她进行制止,在控制期间这名女性又对公安人员进行侮辱、辱骂,对腿部进行踢踹。”

  随后,出警民警将女子控制住并带到派出所所内醒酒,接受进一步询问。在询问室内,女子依旧对民警进行辱骂,并声称自己没喝一点酒。直到次日凌晨女子才慢慢恢复正常。对头天晚上自己的所作所为,女子感到后悔。

  经询问,涉事女子姓阮,36岁,太和县城关镇人,目前阮某因涉嫌寻衅滋事已被太和县公安局行政拘留,案件还在进一步侦办中。