28岁的西安小伙张明宇是一名职业婚庆司仪,10月30号,他终于如愿以偿迎娶了自己追求多年的新娘,以前都是给别人主持婚礼,这次轮到自己了,该怎么主持呢?

  张明宇:“我本身是一名婚礼主持,主持过很多婚礼,但终于轮到我自己,出现一个问题,以前都是我引导新郎新娘。那这次我是新郎又是司仪,我应该怎么请我自己。”

  张明宇:“在开场前我想了三遍,我都觉的身份不合适,最后我就想没必要说客套话,很舒服的状态。”

  张明宇:“我犯了一个职业病,因为以前老是给别人主持婚礼,当天请出嘉宾,我是新郎啊,应该站在身边。结果嘉宾上台后,我习惯性地跑到了舞台旁边,作为主持人的角度。”

  看来真是专业的,主持婚礼竟然忘了自己才是新郎!张明宇说自己主持过的婚礼多的已经数不清了,但轮到自己,才知道新郎可不好当啊。

  张明宇:“在我婚礼很紧张,我经常劝新郎不要紧张,很简单,从那场婚礼我再也不会劝新郎了,因为真的很紧张。”

  张明宇:我身边的师兄弟太多了,因为现在主持费真的贵,我自己上两千块到手了,关键是给别人主持那么多场,终于轮到自己了,我不上可能遗憾。”

  既是新郎又是司仪,主持费是省下了,可是注重仪式感的新娘会答应吗?

  新娘宋梅梅:“刚开始就会想婚礼现场布置,请什么样的主持人,但到了最后就觉,是平常心,我嫁给他,只要他是他就好。”

  新郎张明宇:“我的幸福我掌控,我的婚礼我主持。