这一幕发生在河南郑州某小区业主高先生的家中。由于家里有卧病在床的母亲,父亲也需要人的照顾,高先生请了护工对父母进行照顾。

  10月26日的监控里,可以看到88岁的老人被中介介绍的护工李姐拖出了房间。中间还有疑似踢踹的动作,这让高先生几天来都处于愤怒之中!

  投诉人高先生表示:“护工是不知道有监控摄像头的。看到这一幕的时候,我都震惊了。我在想怎么能干出来这样的事儿呢?”

  画面中可以看到,老人进入房间之前,还能正常行动,而进入房间几分钟后,就被李姐拖了出来!一直在地上躺了7分钟,李姐才再次出现。

  高先生回家后,赶紧把老人送到了医院。本以为可能是小磕碰,没想到检查结果一出来,竟然是股骨颈骨折,高先生整个人都傻了!他赶紧调出了监控,还原了当时的情况!

  目前护工李某已被问讯,人暂时回到周口老家,随时接受警方传唤。

  家政公司则表示:“这个人都是好几年前的人了,我们这没有这个人。不知道什么情况。”

  目前警方也仍在取证调查中。