近日,江苏盐城大丰区公安局城南派出所接到某商场报警,称有人把商场电梯踹坏,并且他本人被困电梯内。接警后,大丰城南派出所迅速出警来到现场。

  当天下午五点多钟,城南派出所民警迅速赶到现场。经了解,有一位男子被困这家商场2号电梯内,经过电梯维修师傅的努力把这位男子解救出来。这位邵姓男子要求商场赔他精神损失费,而商场物业人员称电梯被邵某损坏无法运行。

  在现场双方各执一词,随后民警调取监控看到,邵某一进电梯先用拳头砸又用脚踹电梯,邵某在电梯里释演了“降龙十八掌”,电梯被打坏,邵某也被请进了警局。

  在派出所里,邵某经过民警教育后,认识到自己的错误,交代他当天中午和几位朋一起喝了些酒,邵某一人就喝了有半斤多白酒,晚上又有朋友喊他去吃饭,当邵某进了电梯后认为电梯速度太慢,就拳打脚踹电梯,直到踹坏电梯后被困,邵某只好拨打电梯上的救助电话。

  不过还好邵某醒酒后能认识自己的错误,自己也愿意承担所有的一切修理费。这也提醒了我们大家,遇事不要冲动,特别注意不可酒后闹事。