看看新闻消息,来自江西南昌的程女士最近很是郁闷,自己在八一大道的财富购物广场里,花了1万8千多块钱购买了一块卡地亚手表,可没有想到,没戴多久就出问题了。有一天她看表发现,晚上11点40分,手表却显示是8点多钟。

  出现问题之后,程女士第一时间找到卡地亚专柜,工作人员的解释是,有可能是程女士在佩戴时碰触到了手表按钮,导致时间出现偏差,于是建议她回去再观察一下。然而过了三天,又慢了5个小时。8月22日程女士再次来到专柜,工作人员称已经超过了15天的三包时间,现在手表只能返厂维修。当时员工说只需等15到20天就可以取表,寄过去后反映确实是机芯出了问题。

  就在几天前,程女士再次联系柜台想取回修好的手表,这时对方答复维修需要一到三个月的时间,这让她很气愤。记者和程女士来到财富购物广场的卡地亚专柜,工作人员承认是因为业务不熟,把维修时间弄错了。但对于等到十月底才能拿回手表的说法,程女士不能接受。

  程女士表示要不退钱,要不选一块新的表走,补差价也可以,拿一块同款的也可以。目前,双方还在沟通协商当中。

  原标题:女子花近2万元买卡地亚手表 不料3天慢了5个小时