看看新闻10月8日消息,朋友间争抢买单,是我们司空见惯的事情。近日,在泰州市区坡子街的几家店铺内,也出现了几名这样互相争抢付钱的“顾客”,结果商家不仅没有挣到他们的钱,反而还搭进去不少,这究竟是怎么回事儿呢?

  9月29号,公安海陵分局城北派出所接到两起报警,称有“顾客”通过在店里上演争抢付款的戏码,致使两家店分别被诈骗了几百元钱。其中一名服装店店员表示,当天下午4点多,有一男一女来到他们店里挑选衣服,大概挑了半个小时,男子拿了两件衣服到收银台准备付款时,女子过来挑剔衣服不好,不让男子购买。

  男子表示自己买单,拿了600元递给收银员,女子又说还是由她来付,并一把抢过收银员手中的600元退回给男子。最终,两名“顾客”并没有买下衣服,还要求收银员退钱。收银员说当时也被搞糊涂了,自己从钱箱里拿了600块钱给他们,等晚上盘点是才发现不对。

  无独有偶,当天下午四点多,坡子街某鞋店也遭遇了同样的事情,被两名男子诈骗了700元钱。目前,该案正在进一步侦查当中。

  原标题:视频|戏精“顾客”争抢付钱 结果收银员“搭”进去600