据江西吉安市泰和县刘先生反映,前些天,他小孩在学校被人打了。而让他没想到的是,打他小孩的竟然是学校副校长,而且是连续扇了多个耳光。

  刘先生儿子今年12岁,在泰和县文田中学读初一。他告诉记者,上个星期五,他发现儿子回家后默不作声,脸上也有些红肿,一番追问后,儿子说在学校被副校长打了。

  据刘先生介绍,当时蒋副校长站在门口时,听到刘先生的儿子喊其外号后,十分生气。“他就爬上来坐到我儿子的身上,打了孩子近二十多个耳光。”随后,刘先生到学校找到打人的蒋副校长,对方也承认这事,并带去医院做了检查。在刘先生提供的协议书上,蒋副校长承认打了刘先生儿子数个耳光,并表示一个月后再作复查。

  刘先生告诉记者,儿子被打之后,在学校总是一个人呆着,感觉心里受到很大打击。事发后,刘先生将情况向学校和教育局进行反映,但各方都要他们协商处理。

  9月27号上午,记者陪同刘先生来到文田中学,并找到了蒋副校长,他表示当时是一时冲动。“说实话就是太冲动了一些,千错万错不该打学生。”不过蒋副校长表示,只打了二三下,没有像家长所说连扇十多二十个耳光。

  记者又找到当时在场的一些学生了解情况。有被打学生的同学表示,当是蒋副校长是坐在被打学生肚子上,连扇二十多个耳光,打得很凶。

  文田中学吴校长表示,出现这样的事情,学校确实有管理责任。不过,学生家长提出了两万元的补偿,蒋副校长无法接受。目前,泰和县教育局和当地派出所已介入调查,学校会配合各方的调查处理。