桂林小伙小蒋邀请前女友到家里玩,谁知却是“引狼入室”,前女友盗刷了他银行卡上的1900元。最近,桂林市秀峰区人民法院公开宣判了这起盗窃案。

  小蒋家住桂林市秀峰区官桥村,去年,他通过网络交友软件认识了从事按摩服务的于某,经过短暂的相处,两人发展成了男女朋友关系。但是好景不长,由于于某比小蒋年纪大,今年年初两人分手了。4月12日这天,小蒋觉得身体不舒服,就联系于某到家里为他按摩,当晚于某在家里住下。第二天一早,小蒋就先起床去上班了。

  小蒋表示:“出发之前,我还看了一下我的行李箱,银行卡还在箱子里的,于某说她再睡一下再走,到了中午下班之后我看手机,发现我在8点多就收到建设银行卡发来的短信,我的银行卡上的钱被取走了。”

  原来,于某知道小蒋有把银行卡密码记在卡上的习惯,看到行李箱后就打开箱子把银行卡和记录密码的纸偷走了。之后,她在自助取款机分两次取出现金1000元和900元。

  人民法院审判员问道:“钱你用到哪去了?”于某表示取出的钱她用来交房租了。

  接到小蒋报案后,今年5月,桂林警方依法逮捕了于某。法院审理认为,被告人于某以非法占有为目的,秘密窃取公民财物,数额较大,已触犯我国刑法。被告人于某犯盗窃罪,判处拘役四个月,并处罚金人民币三千元。