看看新闻Knews消息,小区的物业和业主本来应该是互相尊重,友好相处,然而西安市太奥广场强势的物业却将与之产生纠纷的业主私家车直接掀翻,让业主非常气愤。  

  近日,网上的这两段视频拍摄地位于西安丰禾路旁边太奥广场南边的停车场出入口,在知情者的指引下,记者找到了被掀翻的两辆私家车,其中一辆suv汽车的左侧受损严重,而另一辆轿车则是右侧有大面积的车损。

  对此车主杨先生说,他们是故意这样停车来抗议物业的所作所为。他和另一辆被掀翻的suv汽车车主彭先生都是太奥广场15号楼的业主,物业工作人员在没有给他们打招呼的情况下,直接把他们家里的电给停了并冤枉他们偷电。

  太奥广场的物业管理人员说,之所以怀疑业主偷电,其实主要原因就是和去年对比,近几个月他们的用电量下降了,而且电井里确实有偷电的迹象。不过物业方并没有实质的证据来证明是这几户业主偷电,电井的钥匙也一直在由物业保管。

  报警后,经过警方的调解,业主杨先生说,物业已经答应给他们修车,并给予一定的赔偿。

  原标题:开车堵门遭物业掀翻 业主:随意断电还冤枉偷电