看看新闻Knews消息,8月28日,早上八点左右,市区通甲路盘香路路口的一处驾校内,发生惊险一幕,一名女学员不知何故,直接开车穿墙而出,导致车辆受损严重,坐在副驾驶上的教练手部受伤。两名工人正在维修被撞坏的围墙,事故车辆已经离开现场,挡风玻璃散落在路边。闫先生在驾校附近开店,他说,早上八点左右,他突然看见路口围了很多人,于是也赶了过去。

  目击者闫先生:“是一个女学员开车从里面冲出来的,里面的通道很小的,我也不知道她怎么出来的。这个一般老司机都上不来。”随后,记者来到驾校了解情况,教练和女学员都外出了。

  目击者闫先生:“女学员没有受伤,一直在拍身上的灰,感觉她有点受到惊吓。教练手受伤了。”现场目击者驾校教练:“刚才怎么说呢?是学员紧张后油门当刹车,教练坐在上面刹车也没有来得及。然后就一下子冲了过来。”

  目前墙面已被垒砌起来。

  原标题:女学员刹车当油门破墙而出 把驾校围墙撞出大洞