2月9号,贵州贵阳一男子来到派出所,称身上没钱想借电话报平安,顺便跟家里说过年不回家了。而民警却发现,该男子竟是他们寻找多日的盗窃犯罪嫌疑人,随即将其抓获并拘留。

  2月9日上午10点,一名男子来到贵阳市三桥派出所,称他想给家里打一个电话报一个平安,但是因为没有手机,所以想借一下派出所电话。

  正当民警准备借给男子电话时,有其他民警发现,眼前这名男子总有一种似曾相识的感觉,想了几秒钟,他们就认出了这名男子就是他们正在寻找的盗窃犯罪嫌疑人。

  原来在2月3号凌晨五点,该名男子在网吧内,趁人不备偷走了别人的手机。经查,这名男子姓王,遵义人,他将偷盗的手机以200块钱出售。目前,王某已被警方刑事拘留。

  在逃犯主动送上门 他在办这个时被交警抓获

  俗话说得好,法网恢恢,疏而不漏!2月6日10时28分,一名驾驶人到贵阳交管局特勤大队业务窗口处理交通违法,民警李骏在录入其身份信息时,发现这名驾驶人身份可疑,竟然是刑拘在逃人员。

  通过公安网信息了解到,该嫌疑人名为李某,涉嫌诈骗。2013年李某伙同他人在湖南省湘潭市某酒店以做法为由哄骗了周某现金、首饰、手机等物品。目前,李某将移交湖南警方做进一步处理。

  看看新闻网、@贵州都市报、贵阳交通广播