(原标题:和女朋友一起住酒店,晚上11点半,房门开了……场面很尴尬)

  情侣住进了“钻戒” 又有情侣来开门。

  27号,小吴和女朋友入住杭州桐庐的钻戒酒店,小吴说,晚上11点多,有一对情侣刷卡进入了他们房间,场面一度十分尴尬。

  情侣入住酒店,突然另一对情侣刷卡进来

  小吴:“跟我女朋友过来开房间的,是(晚上)11点之后,有另一对情侣走进来了,直接是刷门卡进来了,同样的卡,就直接开进来了,我当时愣了5秒,他也很诧异。”

  小吴在美团上,订了桐庐钻戒酒店的尊享大床房,一晚312块8毛,27号和女朋友入住,小吴说,晚上11点多,又有一对情侣刷卡进入了房间,当时双方都愣住了,场面十分尴尬。

  小吴:“11点半了,正常的都睡觉了,我跟我女朋友澡都洗好了,说句不好听的,房间里面很随意的躺着,这种隐私被人看掉了,我很火啊。”

  酒店经理:工作失误

  杭州桐庐钻戒酒店姜经理:“刚好在客人入住的时候,就同一时间,有两三个房间入住,可能他那个房间,资料登记好了,其它手续都办好了,就是酒店管理系统没有登记,导致后面一个接班的服务员,她看到这个房间是(空房)状态,然后就卖重房了。”

  酒店的姜经理说,由于员工工作失误,发生这样的事情,他们也感到非常抱歉。

  小吴提出赔偿

  小吴表示,这件事情让他非常生气,给他带来了伤害,影响了他休息,他要求酒店承担责任。

  小吴:“有三个要求,第一道歉,第二当天的房费希望可以免掉,第三我觉得精神补偿。”

  杭州桐庐钻戒酒店 姜经理:“我已经通知前台这边,昨天晚上的房费已经免了,只要是美团发退款单过来,我这边是接受的,那我这边在免费送他三个房间,至于精神赔偿这个,我是做不了这个主。”

  小吴跟女朋友商量了一下,向酒店提出了2000块钱的精神赔偿。姜经理请示了领导,但最终酒店方面没有同意。小吴表示,会再通过其它途径解决。

  来源:1818黄金眼