华商报商洛讯(记者 陈永辉)前一天路边泊车未交停车费,第二天收费员要求补交时,司机与收费员发生争执,目前收费员身上多处骨折,并住院治疗,商洛警方已介入调查。

  前一天泊车未交费

  收费员追要时起争执

  47岁的曾芹芹是商洛市商州区鹤仝停车服务中心一名收费员,负责商州区北新街商州区医院至东新路路段停车收费,9月24日中午,曾芹芹在向一名司机收费时被打伤。

  昨日上午,华商报记者在商洛市中医医院见到了曾芹芹,她躺在病床上正在输液,身上多处受伤。

  按照曾芹芹叙述,9月24日,一辆白色越野车司机停车后打算离开,她将收费打印纸条递给对方,告知有5元欠费,“他没理我,看着他要走,我拦车并拍照,没想到对方竟开车撞我,我躲闪了,对方又下车给了我一记耳光,之后还用脚踹我。”曾芹芹说。

  “当时我鼻血就流下来了,人也被打懵了,腰部感觉到很疼。”曾芹芹说,当时司机说她开口骂人了,但她否认骂人。对方打完她后,开车扬长而去。当时不少群众围观,有人递给她卫生纸擦鼻血,后来她缓过来慢慢走到路边坐在路沿石上。

  十多分钟后,民警赶到将曾芹芹送到了医院。经过检查,曾芹芹左侧第12根肋骨骨折,腰椎附件骨折,头皮软组织肿胀。“打我的司机个子大约有一米七五,口音像是商洛人,驾驶的是一辆白色的福特越野车。”曾芹芹说。

  依据曾芹芹提供的收费票据显示,这辆车牌号为“陕H×××25”的车辆9月23日下午4时38分至下午5时56分曾在商洛市区丹鹤楼东站停泊1小时18分钟,有5元的停车欠费。

  监控视频显示

  女收费员两次拦车

  昨日上午,在事发地附近,不少商户都知道24日发生的打人事情,但未找到目击整个打人过程的目击者。

  随后华商报记者找到附近一处监控,画面上显示,24日中午12时56分,一辆白色福特越野车停放在路边,司机打算开车,身着制服的收费员向车走去,到跟前后蹲下捡了一张纸条,两人说着什么,很快收费员走到白色越野车左侧前方,此时越野车加速,走了三四米后车辆停下,收费员躲闪,车停下后,收费员再次走到白色越野车左侧前方欲阻拦,越野车再次加速,收费员又躲开了,车辆行驶数米后停下。因打人过程处于监控盲区,监控上未能体现。

  “25日晚公司去看望了被打收费员,并支付了7000元医药费。”商洛市商州区鹤仝停车服务中心负责人贺莎莎称,公司将配合警方,“我们会走司法程序维护收费员权益,同时,也会加强内部管理,杜绝此类事故的发生。”贺莎莎还称,停车收费实施以来,大部分市民很支持,有个别逃费情况,对于这类情况他们会采取措施,让车主逃费行为受到应有处罚。

  昨日,负责调查此事的商洛市公安局商州分局城关派出所民警称,他们已根据车辆信息找到了司机,对方电话称自己目前在外地,回来后会配合警方调查。华商报记者欲在电话中采访司机冲突的起因及经过,但被对方挂断了电话。目前,就打人一事警方正在进一步调查中。