(原标题:微信错转5000元难要回)

  华商报讯 错转了5000元,对方只说没法登录微信,也不承认收了钱,眼看这笔账要成为“呆账”,这让王先生郁闷不已。

  转账方:对方点击收款

  1分钟后发现转错

  40岁的王先生在西安市北三环大明宫建材市场做生意,8月7日下午3时许,他通过手机微信收取了铜川一客户600元的货款,随后,又有一客户进店结账,他需要给对方转5000元。

  “我点击微信图像的时候,铜川的这个客户图像在前面,随手就将5000元钱转给了他,对方很快就点击收了钱,大约一分钟后,我发现转错了,赶紧给他发微信、打电话,”王先生回忆说,但对方不承认收到了这5000元。

  对方称,自己的微信在手机上登录不上去,所以无法确定是否收到了这5000元。王先生说,对方姓庄,此前和他有过生意来往,但不是很熟悉,他知道对方是在铜川做建材生意,还委托铜川的朋友找到庄某,可对方还是不承认收了钱。