最近,在汕头市区东墩一住宅楼楼下,有市民发现一名女子被人用绳子绑住,遍体鳞伤。据这名女子的娘家人说,这名女子患有脑瘤,长年遭受丈夫的家庭暴力。对此,男方反驳说,这是由于这名女子精神不稳定,经常打家人,他们才会将她绑起来,准备送精神病院。那究竟是怎么一回事呢?

  这名被绑的女子叫佘惠妹,是惠来人。据她的妹妹说,本月19日下午,她们接到惠妹的电话,听到电话那边她和丈夫正在争吵的声音,她们就赶紧赶过去,在东墩这处居民楼楼下,看到惠妹被人用绳子绑住全身。

  妹妹“当时她的嘴被绑住,全身打得一块块紫色的,头上也肿了。姐夫还说,如果娘家人敢过来,就拿刀砍死我们。”后来佘惠妹被送到医院医治。惠妹经人介绍和同是惠来人的林某结婚,并生下第一个孩子,2010年,惠妹被查出患有脑部血管瘤,从那时起,她就常遭到丈夫一家的殴打。

  有几次惠妹被打得实在受不了,选择了报警,如今她们还保留着她几次入院的记录。但佘惠妹一直牵挂着孩子,所以每次她被打后,还是选择回婆家,直到去年,由于需要钱治病,她不得不外出打工。回去峡山家里看孩子,每次都会被打,被她丈夫婆婆打,一段时间还不给她看孩子。

  来源:广东电视台