资料图资料图

  山花里,从旅游小姐选美的全世界路过。

  享誉世界三大选美赛事之一的2017国际旅游小姐大赛重庆总决赛于5月18日隆重举行。

  山花里作为本届国际旅游小姐重庆总决赛的鲜花赞助商,与业界名流、行业佳丽共同见证了这场国际旅游界的时尚盛宴。

  此次总决赛佳丽云集,盛况空前,舞台华丽炫彩,30余位佳丽依次进行比基尼秀、晚装展示、旅游知识问答等环节的角逐。

  通过激烈比拼,5位佳丽脱颖而出。精致花束揽入怀中,佳人落落大方。山花里为冠亚季军准备的精美花冠,让佳丽们更加楚楚动人。

  本次山花里赞助国际旅游小姐中国总决赛,不仅见证了各位佳丽的风采,更传递了“以花相伴,微暖时光”生活理念。

资料图资料图

  山花里,从旅游小姐选美的全世界路过。

  比赛中的旅游天使们光鲜亮丽,当生活中的她们卸下光环,以花为伴,又将是哪一番仙气逼人的模样。

  天使的美丽固然清新莞尔,其实你也可以。当小仙女遇上花,你就是素人圈的超美天使。

  选美天使和你的盛世美颜,由山花里守护。

  在微暖时光里,每一个平凡而真实的你,都是一朵晶莹剔透的花儿;

  在花花世界里,每一个自由而阳光的你,都可以与优雅不期而遇。