(原标题:8名警察11天蹲守,当场抓获75名涉黄人员)

  8名警察,11天蹲守,抓获75名涉黄嫌疑人。

  上个月在解放路某大厦地下二层,上演了惊心动魄的一幕。

  在解放路某大厦的地下二层,一场所看似关门,晚上却大量用水用电。历下警方发现“异常”后,经11天的蹲守,发现竟是一个地下涉黄窝点,只有熟人才能出入。

  4月6日民警突击检查场所,当场抓获75名涉黄违法嫌疑人,其中包括34名女性,41名男性。

发现神秘可疑场所发现神秘可疑场所

  发现可疑:

  今年3月13日,甸柳新村派出所的社区民警在工作中发现解放路某大厦地下二层有人在装修。“当时他们说是KTV,但是地下二层不允许从事娱乐经营活动。”甸柳新村派出所所长孙敬告诉记者,派出所会同历下消防大队一起对该场所进行了检查,发现其没有任何建设手续,随后责令其停工。

  据悉,该场所是一个地下防空洞建筑结构,门口有一个几十厘米厚的门,从大厦的一层进入地下二层只有一个通道。

  再次走访,可疑加重:

  3月下旬,社区民警再次走访时了解到,该场所有人从物业处购买电,并且晚上八九点钟有陌生人进入地下二层。民警在侦查中发现,地下二层的经营者非常狡猾,进入的人员必须有熟人带路,进去之后防空洞的门就关闭,并且门口有人放哨。

  蹲守揭开可疑地点面纱:

  在随后的蹲守中,民警了解得知,该娱乐场所涉黄。他们分工精细,有人专门联系消费人员,有人在娱乐场所门口接待,消费人员进入场所后,如果和异性发生性关系,陪侍人员要给经理汇报,领取避孕用品后才能交易。