(原标题:四川泸州警方开展突击扫黄行动 现场画面曝光)

  5月16日,上游新闻从四川泸州警方获悉,近日泸州市江阳区公安分局连续开展洗浴按摩场所扫黄突击行动,泸州警方通过其微信公号对此次突击扫黄行动现场曝光,共有18名违法人员及涉及的洗浴按摩场所,被公安机关依法查处。

扫黄突击行动现场。扫黄突击行动现场。
扫黄突击行动行动开始。扫黄突击行动行动开始。
查处现场。(此图片经过警方强大的技术处理)查处现场。(此图片经过警方强大的技术处理)
查处现场。遮羞布亮了~查处现场。遮羞布亮了~

  江阳区滨江路三段某洗浴中心服务员田某安排技师谢某、邓某某、龙某、邓某分别与客人向某、张某某、程某某、吴某某在该洗浴中心包房内进行淫秽色情活动时被清查组民警当场查获。

查处现场。(此图片经过警方强大的技术处理)查处现场。(此图片经过警方强大的技术处理)

  江阳区酒城大道一段某按摩洗浴中心经理罗某介绍技师张某在包房内与客人管某以888元为交易条件从事淫秽色情活动时被清查组民警查获。