为了更好地发展音乐文化事业,创作优秀个性的音乐作品,挖掘潜力无限的音乐新人,由重庆音乐广播、蘭KING酒吧联合主办《寻找重庆新声音》重庆首届歌手海选大赛,广州新京文唱片公司协办,重庆中肯公关传播机构承办,多方国内优秀机构联合打造本届歌手海选大赛。

     《寻找重庆新声音》重庆首届歌手海选大赛面向全国网络招募,落地重庆选拔,甄选有资质、有梦想的年轻人充盈音乐圈。大赛从2017年3月开始招募至7月总决赛,将通过海选、复赛、决赛层层选拔,最终选出前十名优胜者,将获得重庆兰音工坊文化传媒有限公司和重庆音乐广播特约艺员演出约,可在重庆音乐广播做节目嘉宾及成为演出歌手。本届大赛评审团星光熠熠,由多位国内知名歌手、音乐人、教授、媒体组成专业评审团明星阵容,并以公平、公正、公开为原则,对参赛选手们进行选拔,最终选出十位优胜者。前三名优胜者将获得蘭KING酒吧为其提供签约广州新京文唱片公司和重庆兰音工坊文化传媒有限公司录制唱片的机会,以及获得万元大奖。          

       2013年度“乌克兰好声音”总冠军Taras Melnyk,昨日慕名专程从乌克兰飞抵山城重庆报名参加《寻找重庆新声音》重庆首届歌手海选大赛。怀着好奇的心,被问及原因为什么参加《寻找重庆新声音》时,Taras Melnyk爽朗地回答着:“我的乌克兰朋友告诉我,傅强先生是中国最好的音乐制作人之一;而这次《寻找重庆新声音》海选大赛,傅强先生又是大赛的联合发起人,所以我来到中国、来到重庆报名参加《寻找重庆新声音》重庆首届歌手海选大赛,希望我能成为大赛冠军,希望傅强先生能成为我的音乐制作人”。