(原标题:4岁女童疑遭幼儿园老师公公性侵 涉事老师否认)

刚刚发的警情通报
小婷在县人民医院的检查报告。

  近日,湖南衡阳市祁东县4岁女孩小婷(化名)疑似遭遇性侵。小婷称幼儿园里的一个爷爷脱了她的裤子,给了她100块钱。小婷指认了幼儿园老师的公公,但涉事老师对此予以否认。目前,祁东县警方已组成专案组立案调查。

  4岁女童疑似幼儿园内遭性侵

  小婷的父亲邹先生介绍,自去年下半年开始,小婷到石亭子镇的贝贝乐幼儿园上学,每天由校车接送。3月2日,小婷上学前还是正常的,下午放学回来后,小婷多次拉稀。晚上给女儿洗澡时,小婷表示屁股痛,邹先生以为是他弄疼了女儿,并未在意。

  邹先生称,3月2日下午,他遇到了在贝贝乐幼儿园卖面包的店主,店主告诉他小婷拿了100块钱到店里买面包,并把100块钱退给了他。3月3日早上,邹先生问小婷100块钱是从哪里来的?小婷说是学校里面的一个爷爷给的。邹先生和父亲就带着小婷到学校了解情况。小婷指认了幼儿园一名老师的公公,还带爷爷到了幼儿园楼上的一个房间,称在该房间里上述幼儿园老师的公公脱了她的裤子,并用下体触摸她身体的多个部位。

  3月4日,小婷的姑姑邹女士带小婷到祁东县人民医院检查发现,小婷的阴部红肿、有撕裂痕迹,尿里有血。医院检查结论为,外阴有充血,处女膜完整,会阴体有轻微擦伤,大阴唇内侧、处女膜外侧近8点处有裂伤长约3mm。

  邹先生称,事发后,小婷外阴部不适,排尿时会痛。此外,小婷在睡梦中哭闹得很厉害,不停地说梦话,之前女儿从来没有过这样的举动。

  邹先生已经报警,并将女儿当天穿的裤子和衣服交到公安局,“他对我女儿做出这种事,必须严惩。”