8月6日下午,UNINE组合成员嘉羿、陈宥维化身夏日冻冻车特派员惊喜空降“山城“重庆,与粉丝们一起打卡爱奇艺夏日青春漾“能量突破星球”主题展。现场,两位人气偶像接受了多项游戏挑战,也和现场粉丝进行了亲密的互动。在考验默契度的猜歌名游戏环节,UNINE嘉羿、UNINE陈宥维像开了外挂一样,准确率超高。同时两位一起演唱《告白气球》更是令现场甜蜜指数瞬间飙升。

  在“柔韧度挑战“环节,两位大秀长腿,现场惊呼声一片,过程中还意外收到了来自两人的互相“爆料”——“嘉羿不爱睡觉”“陈宥维爱穿白背心”, 如此逗趣的两人,惹得现场粉丝笑声不断。

  除此之外,在夏日青春漾七夕定制粉丝互动环节中,UNINE嘉羿、UNINE陈宥维更是无限“宠粉”。不仅当场读出粉丝们最想听的七夕情话,更是直接大秀演技,深情演绎多种男友式“告白”。“如果你不能保护自己,那就让我来保护你。”UNINE陈宥维“霸道总裁”式的告白让UNINE嘉羿都忍不住在一旁捂脸变“害羞”表情包。饰演“害羞弟弟”的UNINE嘉羿,也是一展其撒娇的功力,现场融化“小姐姐”们的心。二人360度无死角“宠粉”,如此魅力四射的场面让粉丝当场大呼“上头”! 两个人逗趣互动,福利派送,给粉丝和当地市民带来甜度爆表的七夕派对。

  最后,UNINE嘉羿、UNINE陈宥维亲笔写下他们对粉丝以及UNINE组合的祝福,将许愿卡挂上“许愿星球”。据悉,只要是在线下打卡送出许愿卡的用户,都可以参与“给UNINE的夏日告白”活动,还有机会被UNINE官博抽中,成为被官方艾特的幸运儿。热情的粉丝朋友也因此在现场排起长队。

  夏日青春漾“能量突破星球”主题展还结合了爱奇艺平台内热播内容与运动元素,搭建了一个浪漫与炫酷皆存的狂欢游园。满满清凉感的夏日冻冻车、梦幻的UNINE祝福墙以及充满挑战的动感单车、攀岩墙为用户及粉丝打造了一个暑期限时5日的潮流网红打卡地,只为了让更多的人在拍照、游玩中都能感受到音乐与运动的魅力,全部通关的用户还能获得夏日青春漾准备的惊喜礼物一份。