资料图资料图

  11月4日,被粉丝誉为暖心男神的魏大勋亮相重庆时代天街,为Za X 初音未来双十一限定礼盒宣传。一身帅气休闲西服搭配招牌式的笑容透露出特有的阳光活力,让人感到既温暖又亲切。

  活动现场,魏大勋和自己已画上二次元少女妆的粉丝互动,并送上Za X 初音未来限定礼盒及大大的拥抱让现场“勋章”们尖叫连连。

  媒体群访时,魏大勋表示自己非常喜欢重庆,虽然自己是东北人但是很爱吃火锅,很遗憾这次行程太急没办法吃到。粉丝给他取了各种昵称,当问到哪个昵称他最喜欢时魏大勋笑着答说“粉丝给的昵称我都喜欢”。

  爱看动漫、喜欢打游戏、喜欢宅在家里,魏大勋自爆自己就是个不折不扣的宅男。身为品牌好友的他也不忘为产品吆喝,表示自己虽然是宅男但出门就一定会选择Za的小白管,因为既防晒又清透。在采访的最后魏大勋还透露自己明年将有三个作品率先和大家见面,其中包括现在在拍的一部喜剧电影,希望大家多多关注。